Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74950407101? Чей номер 84950407101?

Opulenz [5.6K] 4 месяца назад
0

На территории всей Московской области и в самом городе Москва компания ООО "НВ-коммуникации" обслуживает +74950407101 данный номер телефона.

Звонят от лица следственного комитета, или же от иных структур, якобы имеющих связь с МВД или ФСБ.

Могут пытаться делать вид, что их очень интересует общение с вами, конечно же основная их цель сделать вид, что они связывают с вами от лица очень серьезных структур, далее же разнообразными способами они могут пытаться развести вас на деньги например, думаю что общение с ними ни к чему позитивному вас не приведет, лишь очередной спам и попытки заработка денег на вашей активности, так что старайтесь таких ребят блокировать заранее.

0

Оператор "НВ-коммуникации". Номер 84950407101 располагает негативными комментариями. Покой не дают, названивают и надоедают опасные фигуры (Москва, Московская область). Они рассказывают, мол, на карте подозрительные деяния: несанкционированный перевод финансовых средств. А в дальнейшем начинают коды выведывать у человека. Думаю, что разговор абсолютно нежелательный. Номерочек в ЧС. Кто-то говорит: "Представляются лейтенантом полиции". Будьте осторожными.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация