Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А ваших родителей вызывали в школу по поводу вашего поведения или нет?

Iopy [6.1K] 4 месяца назад

Кто ходил? Папа или мама?

2

У меня в пятом классе была ситуация похуже.. Родителей в школу не вызывали, потому что вырвать страницу из дневника с просьбой к родителям явиться в школу, дело плёвое, и классная, зная это, сама пришла к нам домой.

Сейчас уже не припомню, что такого ужасного сделало моё поведение, но факт остаётся фактом. Классные просто так сами к родителям не приходят, видимо оно, моё поведение, перешагнуло край чаши её терпения.

О чём она беседовала в закрытой комнате с моими родителями мне доподлинно неизвестно, прослушкой не занималась, но когда эта зараза от нас ушла у меня была строгая беседа с папой. Обошлось, правда, без ремня (его я вообще никогда не получала), но в углу мне всё-таки пришлось простоять весь вечер на пару со своим поведением.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вы знаете, однажды попытались вызвать, да я не позволил. Как именно?

Я на урок физики и химии привёз спички. Преподавательницы тогда не было, она заболела. Ну, у меня в карманах не было застёжки, так медсестра увидела эти спички, и по своей глупости решила, будто я их привёз кому-то прикуривать.

А на самом деле, учительница просто попросила привести, если можно, спички. На то время тяжело было достать их.

Да, так вот: она нагло залезла мне в карман и вытащила спички, медсестра, имеется в виду.

Я, обозлившись от такой наглости сказал ей, чтобы её подавило этими спичками.

Она тут же расплакавшись повела меня к, о ужас! Деректриссе.

Я, зная, что прав, не испугался. Медсестра никакого, ни морального, ни физического права не имела лезть мне в карман.

Деректрисса, естественно, начала меня запугивать, мол, вызову родителей, если я не извинюсь.

Я дал понять ей, что я в своей правоте, и мне нечего бояться, пусть вызывает, хоть Господа Христа.

Она даже подняла трубку телефона думая, будто я испугаюсь. Но я стоял на своём.

После этого случая эта медсестра поняла, что со мной шутки плохи, даже начала заискивать, мол, «Валечек, може тоби супчику вместо творожка, у?»

Как видите, есть и такие случаи. Нас в интернате за людей не считали, приходилось отстаивать себя. Зато еду нашу, нам положенную хорошо отбирали и одёжу в том числе.

1

Увы, я в школе примерным поведением не отличался, поэтому в младших и средних классах моих родителей в школу вызывали довольно часто. Я даже свой самый первый день в школе закончил, стоя в углу. Мать, когда пришла меня забирать, чуть со стыда не сгорела. В старших классах, правда, я не то что бы исправился, но, по крайней мере, вёл себя куда более сдержанно и с 8-го по 11-й классы моих родителей вызывали в школу всего пару раз.

А сейчас уже и нам с женой приходится ходить в школу, когда сынуля чего-нибудь учудит. Дочка, к счастью, школу пару лет как закончила и за неё нам краснеть не приходилось. Конечно, чаще в школу на такие вызовы ходит жена, ну, а я уже дома применяю строгие санкции...

0

Постоянно, вернее периодически, вызывали родителей в школу. Даже было один раз вызывали к директору школы. Часто ходила мама, но когда стали постарше, и ответственность родителей выросла, то в ответственных случаях, ходил отец. Он был взрывной, поэтому гнев его был страшен, наказания длительные и чувствительные, задевали мои интересы в очередной период. Если ходила мама, наказания были, но кратковременные и не сказывались на течении жизни.

0

Так как я была примерной ученицей ( не хвастаюсь), моих родителей не вызывали в школу. И даже если б вызвали, вряд ли они бы туда пошли, ведь оба на работе. Мои даже на собрания не ходят, но мама ходила, когда я училась в начальных классах. Правда замечания мне делали, но только из-за формы, которую часто меняла, чтоб не выглядить ботаником.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация