Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За счет чего Единая Россия может победить на выборах в ГД РФ 19.09. 2021?

Ивванн [31.9K] 5 месяцев назад

Что должна сделать партия Единая Россия для того, чтобы победить на ближайших выборах в Государственную Дума Российской Федерации?

9

Партия "Единая Россия", это уже делает.

Административный ресурс работает полным ходом. Мало того, что нежелательных кандидатов, разными способами, отсекают от возможности баллотироваться, так ещё, и в ряде бюджетных организаций, сотрудников обязывают зарегистрироваться на госуслугах, участвовать в голосовании исключительно в электронном формате, и за того кандидата, которого укажет работодатель, обещая сотрудникам, в случае невыполнения "просьбы", различные неприятности - от невыплаты премии до снижения возможности повышения по службе и карьерного роста. Речь идёт о государственной структуре.

Об этом, мне рассказал мой зять, работающий в данной структуре.

Не доверять его словам, у меня нет оснований, так как, зять является абсолютно аполитичным человеком, к оппозиции относится негативно и поддерживает действующую власть. Напрягло его только то, что сотрудникам указывают, за какого именно кандидата проголосовать.

Тем не менее, он все выполнит, так как, на нем висит ипотека и предполагается повышение по службе.

Это Москва.

Добавлю еще, что вот она, цена тех слов, когда гражданам говорят: "поступайте по закону, не участвуйте в незаконных акциях. Для того, чтобы что-то изменить, существуют выборы, выдвигайте своих депутатов".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Единороссы на мой взгляд сделали уж все что можно для того, чтобы развалить систему демократических выборов.

1) отменили порог явки на выборах. Достаточно прогосовать двум-трем людям, и выборы будут признаны состоявшимися;

2) ввели в практику многодневное голосование (зачем, если смотреть пункт первый?), что позволяет им шире манипулировать голосами тех немногочисленных избирателей, которых разными способами таки "загоняют" на выборы;

3) отменили графу "против всех", оставив возможность только испортить бюллетень. Но и это не все: испорченные бюллютени тоже идут в зачет пропорционально голосам "за".

4) аналогично пункту 3 перераспределяются голоса отданные за партии, не прошедшие "избирательный порог", причем сам порог подняли с 5% до 7%.

И это только то, что лежит на поверхности. Про административный ресурс я уже молчу - это "закон" для партии власти, про создание партий-однодневок - тоже, ибо надо обеспечить отток голосов от конкурентов в сторону тех кто в Думу не пройдет.

Короче, помешать этой вакханалии может только высшая гражданская сознательность населения, которое в массовом порядке добровольно придет на выборы и проголосует за кого угодно кроме единороссов.

5

Да ничего. У Единой России сейчас уже сформирован собственный электорат, который будет голосовать за данную партию на выборах в Государственную Думу. Если судить по результатам прошлых выборов - их довольно много.

3

Всё очень просто. Подавляющее большинство населения самоустранилось от политической жизни страны. В день выборов предпочтут отправиться на природу или будут пивасить дома. На выборы ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут чиновники и их семьи. Им необходимо сохранить свои рабочие места и не подпасть под ответственность, если сменится правящая партия. Пассивность населения скорее всего сохранится.Больше всего недовольны результатами выборов будут те, кто в них не будет принимать участия.

2

Просто в стране нет партии, которая была бы равна партии власти. Нет силы, за которой людям хотелось бы пойти. У нас просто нет достойной оппозиции и Навальный, отбывающий срок тоже не вариант. Карьеристы всех мастей знают про это и рвутся в Единую Россию как раньше рвались в компартию. Через причастность к единороссам строят карьеру, добиваются званий, почестей. И политическую в том числе. На подготовку единороссов к выборам тратятся средства. Бюджетников обязуют принять участие в выборах чтобы обеспечить явку. И так повторяется из года в год. И до сих пор люди голосуют выбирая меньшее из зол по их мнению.

2

Разумеется, необходимо и после проведенных праймериз продолжать проводить разьяснительную и просветительскую политику среди потенционального электората. Также за счет трех счастливых Дней Выборов. "Три счастливых дня..." Голосование, насколько мне известно, возможно в электронном виде, и проводится голосование на Выборах в Государственную Думу в течение трех дней, чтобы все желающие смогли волеизьявиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация