Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать с солдатом, который повёл себя как быдло в столовой?

Chif-xxl [7.9K] 3 месяца назад

Вошёл в столовую и начал орать трёхэтажным матом на обедающего дневального, который должен был менять его на тумбочке (они вместе были в наряде). По-его мнению дневальный как-то затянул с обедом.

Это всё было сказано в присутствии гражданских поваров, которых он тоже упрекал в медленной раскладке обеда. Ещё пригрозил им, что пожалуется командиру части на их работу.

тэги: армия
категория: другое
6

Какой-то оборзевший солдат. Если его "на тумбочке" не сменили, какое право он имеет находиться в столовой? Оставил пост, не предупредил дежурного по роте, нарушил устав, хамит - организовать для него "пропажу имущества" во время его отсутствия на посту. При условии не трусливых свидетелей присутствия второго дневального в столовой. Даже если командир части его протежирует, при таком раскладе, вряд ли он станет подставляться, своя шкура дороже. А, вообще, жаль, что для таких особей порку не применяют - оно ж по-другому не догонит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нужно объявить ему взыскание: выговор в занесением в личное дело. Так же, раз он так плохо ведет себя в нарядах, ему явно нужно больше практики, поэтому пять нарядов вне очереди будут для него неплохим учебным материалом.

Пользовате­ль разблокиро­ван [14.9K]
Гражданский повар не может объявить солдату взыскание. А вот половничком по кумполу - так да.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация