Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваши ощущения : как прошла встреча Байдена и Путина в Швейцарии?

novoput [9.2K] 3 месяца назад
5

По моим ощущениям, разговор был непростой. Путин не говорил о сотрудничестве, но о консультациях. Чего это такое и с чем едят, я не в курсе, но хочется верить, что это первые шаги к сотрудничеству и в области кибербезапасности, и , надеюсь, по другим вопросам.

Вопросы на пресс-конференции меня разочаровали, одно и то же на кой ляд спрашивать? Из-за них какие-то толковые вопросы не были заданы. Еще мне не понравился журналист, который не соизволил оторвать свой зад от стула, общаясь с президентом.

Но в общем, у меня появился осторожный оптимизм.

Теперь посмотрим, что скажет Байден.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Моё ощущение - ощущение пустоты.

Джо Байден, после проведённого с Владимиром Путиным разговора, заявил, что подлинный результат встречи покажут ближайшие 3-6-12 месяцев. Из этих слов понятно, что Джо Байден сказал Владимиру Путину то, что хотел сказать, и предупредил о последствиях.

Владимир Путин в свою очередь заявил, что по многим вопросам взгляды президентов не совпали. Легко понять, что они вообще не совпали.

Нам остаётся «запасаться попкорном» и ждать. К концу года, возможно, узнаем, услышал ли Владимир Путин Джо Байдена.

Но есть и более оптимистичные взгляды на встречу в Женеве. В телевизионном ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» кинорежиссёр и общественный деятель Карен Георгиевич Шахназаров сказал: «Сама встреча говорит о том, что Россия стала мировой сверхдержавой. Россия вернулась в число мировых сверхдержав. И вы знаете, это огромное значение имеет эта встреча и мы увидим как отношение в мире к нам изменится. Официанты в Стамбуле будут к нам по-другому относиться…» В его понимании главная цель достигнута.

1

Читая отзывы российских Средств массовой информации о встрече Байдена и Путина в Швейцарии, ощущение такое, будто я перечитываю сказку Ханса Кристиана Андерсена «Новое платье короля».

Как раз дошёл до момента:

Сбылись всем известные слова из Авиамарша столетней давности: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…». Всё-таки одну сказку мы сделали…

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация