Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хрустальный (2021). Чем закончился сериал? Задержан ли маньяк в финале?

Peresvetik [897K] 3 месяца назад
5

Финальная серия получилась насыщенной. Сначала Катя сообщает Гене, что пропал Никита. Также Катя об этом сообщила Сергею, который выехал из Москвы.

Сергей считает, что маньяком является Барс. Сергею удалось в этом убедить Гену, они ворвались на территорию Барса, обнаружили тайную комнату. Стало понятным, что Барс не убивал детей, он просто насиловал женщин.

На выходе на Гену и Сергея напал ЧОП Барса, они разделились. Гена пришел в дом Вячеслава Игоревича, понял, что он является маньяком. У них завязалась драка, Гену зарезали ножом. Потом пришел Сергей, который скрутил маньяка.

В самом конце сериала Сергей взял Катю Сказку и Никиту с собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Конечно же маньяк задержан. И мальчика последнего пропавшего нашли, к счастью в нормальном состоянии. Маньяком оказался учитель, как это не чудовищно звучит. Суда не показывают, но когда Сергей его задержал, он сознался ему, что убил 37 мальчиков. И что самое страшное, учитель был первым насильником девятилетнего Сергея. Но у него блокировало память и он столько лет любил и уважал этого недочеловека.

Но очень жаль, что спасая брата и своего внебрачного сына, погиб Геннадий, старший брат Сергея. Так же в последней серии раскрылось, что у "Барса" был подвал. Но он там снимал кино со всеми с кем спал. В том числе и с женой Геннадия. Правда тогда она еще не была за ним замужем.

Сергей наконец приобрел семью, он увозит в Москву Никиту и его мать.

4

Вышла финальная серия сериала "Хрустальный", которая оказалась очень трагичной. Гена погиб, его убил учитель. Гена первый прибыл в его дом, когда за братьями гнались охранники Барса. Барс не убийца мальчиков, он интимный садист и записывал видео с женщинами. Среди них была и супруга Геннадия.

Когда Гена обнаружил в подвале Никиту, между ним и учителем завязалась схватка, он зарезал Гену ножом и несколько раз выстрелил.

Сергей освободил Никиту и вызвал полицию, учитель признался, что он убил тридцать семь мальчиков. Он обвинил Сергея в том, что стал маньяком. В финале Сергей забирает Иру и Никиту и увозит в Москву.

3

Сериал Хрустальный, который вышел в 2021 году, на мой взгляд является одним из самых интересных в своём жанре про серийных маньяков, и на протяжении всего просмотра держит зрителя в напряжении. Уже с первых серий мне стало понятно, что маньяк либо Барс, так как слишком уж отрицательный это персонаж , и с каждой серией всплывают новые подробности о его делах, либо это Вячеслав Игоревич, школьный учитель. Но я все таки более склонялся ко второму персонажу, потому что слишком хорошим он казался, а в подобных сериалах именно такие и становятся маньяками.

В итоге я оказался прав- в развязке Гена находится в подвале учителя пропавшего Никиту, но спасти его не удаётся и учитель ножом убивает Гену. Сергей все таки не убивает учителя а вызывает полиции, и тот сознается в убийстве ещё множества мальчиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация