Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зубы: с точки зрения эзотерики - какая связь зубов с органами и организмом?

perola barroca [123K] 5 месяцев назад

Что такое зуб с точки зрения эзотерики и... зороастризма?

И могут ли проблемы с зубами возникнуть при неправильном применении человеком - Силы Слова?

8

Здравствуйте.


Некогда писала здесь об одной истории. Повторю ее. У моей родственницы застряла кость в горле. Что она только не делала?! Мне стало страшно самой и вдруг я ей говорю :

-есть ли в твоей жизни человек, который у тебя, как кость в горле?

-Да, есть, - сразу ответила мне она.

-Тогда прости его прямо сейчас, в сию минуту, от всего сердца,и пожелай ему добра.

Она вышла. Потом, пришла.

Кстати, как кость в горле, также мешает? - Спросила я.

-Нет, - оторопев ответила мне родственница.

Здесь, я остановлю свой рассказ, чтобы перейти к основой части ответа, хотя в первой части он уже есть в иносказательной форме.

Сила слова рождается из Силы мысли.

Зубы относятся к "органам" артикуляции. То есть, они есть часть нашего речевого аппарата.

Причем, они, скажем так, на выходе почти.

При неправильных мыслях, которые потом обрастают словами, у человека могут появиться проблемы, как с горлом, так и с зубами, конечно, это не с медицинской точки зрения, а с той, которая интересует Автора вопроса.

Невольно вспоминаю слова Христа. В Библии есть такие слова :

На мой взгляд, сильные слова и ими все сказано.

Более того, некоторые обладают мощной энергетикой, и энергия, вложенная в мысль, которая потом "выстрелила" словом может родить что-угодно, в том числе, и проблему с зубами.

Но хотелось бы добавить следующее. В последнее время, у многих резко возникли проблемы с зубами. В основном, кариес. Как правило, это переболевшие Ковид-19. Кариес может хорошо маскироваться, и, настолько, что обнаружить его может только стоматолог.

Всем желаю здоровья и добра!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У многих сильнейших Ведьм,что жили в Средние века,кариес был,гнилые жёлтые зубы.Ну у совсем старых Ведьм,вообще многих зубов не было.

Как помогала сила слова произнесённых ими заклятий,с перекошенным от злобы лицом и шипящим голосом.Я думаю,что много людей наслышаны,насколько сильны были Ведьмы Средних Веков.Думаю литературу не только эзотерическую,но и художественную,про Ведьм многие люди читали.

В общем для колдовства и силы слова,зубы роли не играют.

Самое главное,это правильность ритуального действа,настоящие слова заклятий(а не придуманные разными умельцами писаками,под видом знающих и ведущих матерей,Ведьм так сказать вообразивших себя таковыми,для заработка денег),ещё вера в Дьявола и то что всё свершится и 100% сила воли.Ну и самое главное любовь к Дьяволу,вместо Бога.Любя Дьявола,мы отрицаем Свет и принимаем Тьму.

Энергия людей слаба,любой самый слабый Бес,не говоря о сильных,как то Демон и Джинн,перебьют в десятки раз,энергию от любого человека исходящую.Ну и самое главное это то.Что Бес,Джинн,да Демон,энергии могут в космосе поднабраться,Люди-же этого делать просто не умеют.Только перерождённые Душой,как Ведьмы,так и Колдуны,могут управлять своей энергией,набираться из космоса энергии.А набраться космической энергии не летая на метле в Небеса,никак нельзя.Знаю это от Бесов.

Однако многие Ведьмы и Колдуны,иногда утверждают,что они с Земли не улетая в космос,подзаряжаются энергией космоса.И это просто наглое и вопиющее враньё.

2

Вопрос интересный для религиозно необразованных.

Меня заставило погуглить "зороастризм" возмущение, что имя Зорро автором вопроса было написано с одним Р. Оказалось, что это не фанатское движение ботаников любителей фильмов про легендарного борца с несправедливостью в испанских колониях в Северной Америке, а малопопулярная религия имеющая незначительное хождение лишь в Индии, Иране и совсем мало в Азербайджане (в сумме всего 180 тысяч человек). А основоположником этой религии был некто Заратустра живший 3000 лет назад (2003 год был объявлен Юнеско годом 3000-летия зороастрийской культуры).

А как мы знаем из к/ф "12 стульев" (оригинала 1971 г. с А.Гомиашвили), именно Заратустра не позволял Остапу Бендеру бить нехороших людей. Оказалось, что Заратустра это не начальник милиции города Старгорода и не школьный учитель О.Бендера, а очень древний пророк. В к/ф не уточняется был ли О.Бендер приверженцем этой древней религии (книгу я не читала, зачем разочаровываться после кино), что в принципе не исключено, т.к. из к/фильма всем известно, что О.Бендер был сыном турецкоподданного.

Отношения к зубам в зороастризме особые. Вот что такое зуб с точки зрения зороастризма:

`

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация