Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Какая партия победит на выборах в Думу РФ 2021?

Ustas [52.3K] 4 месяца назад
10
  • 10.06.2021

С наибольшей долей вероятности партия «Единая Россия» может стать лидером по числу голосов избирателей на ближайших выборах в Государственную Думу Российской Федерации. По официальным данным у неё самый высокий рейтинг. Главный вопрос в том, займет ли партия большинство мест в парламенте или ей придется вступать в коалицию с другими партиями. Например, с партией «Новые люди» или «Справедливой Россией», как это было в 1999 году (Единство+КПРФ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я уверена, что победит Единая Россия, так называемая правящая партия.

Что бы ни говорила оппозиция, но большинство людей в нашей стране всё-таки не ощущает,

что стране нужны хоть какие-то перемены и совершенно не готовы к ним, даже боятся этих перемен.

Поэтому вышеозначенная партия и соберет большинство голосов.

Хотя недовольные конечно же есть и число недовольных только увеличивается,

потому что последние пять лет точно мы наблюдаем стабильное снижение своего уровня жизни,

ибо постоянно растут цены на товары и услуги, а доходы населения за ними не поспевают.

Но тем не менее, люди боятся, что могут вообще потерять страну, если придут к власти

некомпетентные люди, с их точки зрения. Поэтому народ предпочитает потуже подтянуть пояса,

но всё же поддержать президента Путина и всё что с ним связано, а именно - партию ЕР.

6

Если кому-то кажется этот вопрос интересным и интригующим, то мне - нет.

Россия наша устойчива и стабильна, народ наш доверяет Президенту, которого избрал и правящей партии Единая Россия. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы в этом году что-то изменилось.

Злобные слюни европейских политиканов, которые несогласны с итогами наших выборов уже заранее, до их начала - говорят о том, что всё у нас правильно, ничего менять радикально не нужно, нужно продолжать двигаться в том же направлении. Как бы ни хотелось врагам России сменить наше руководство, чтобы сделать нас слабее - ничего у них не получится.

Адвокат Дьявола [7.6K]
А ничего то, что Путин беспартийный? При чем здесь Путин и ЕдРо?  более месяца назад
Dum1 [15K]
СССР, в принципе да, согласен. Но мне кажется полезной ситуация, при которой правящей партии наступает на пятки не правящая партия. Полезность соперничества для результатов в этом мире никто не отменял. По крайней мере такая ситуация простимулирует правящую партию к объяснениям с публикой по актуальным вопросам. С этим у правящей партии в последнее время напряжёнка.  2 недели назад
комментировать
3

Очень сложно сказать, потому что был очень сложный электоральный цикл, для всех партий.Партия Спаведливая Россия услилась за счёт партии За Правду Захара Прилепина.Партии ЛДПР и ЕДРО притерпели ряд корупционых скондалов. Лидеры коммунистов своими заигрываниями и не понятной политикой взаимоотношений с либеральными силами, отторгули от себя часть своего электората. Так что, я думаю у этих выборов будут очень интересные результаты.

2

Гадание на кофейной гуще - занятие не благодарное. К тому же победа победе - рознь. Ведь если взять эвристический результат в процентах: 40:30:20:10 (пятой партии, которая сможет преодолеть порог я в упор не вижу), то партия набравшая 40% вроде как победила, но одна ничего сделать в Думе не сможет, нужна будет коалиция, которая возможна разве что с партией, замыкающей список. Так что такая победа будет пирровой.

Ситуация за 4 года заметно изменилась. Это понимает правящая партия и реально ставит задачу набрать хотя бы те самые 40%. Вот только в честной борьбе и этого им не светит. Только если какой-нить крупный PR-ход придумают, вроде выплаты работающим пенсионерам замороженной индексации. Поглядим - увидим, созрел ли наш российский народ до способности отделять "мух от котлет" или также слепо верит в "доброго барина".

2

Нет оснований у меня ждать другого исхода, поэтому мне лично очевидно, что одержит победу, набрав наибольшее число голосов на выборах, партия Единая Россия, но а это меня не смущает, уже привычный за многие годы исход голосования. Но а оппозиция, естественно, надежды не теряет, и это тоже правильно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация