Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чесночный крем для овощей, как приготовить? Рецепт приготовления?

Марья Искусница [20.2K] более года назад
0

Сливочно-чесночный соус

Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.

Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.

-1

Масло сливочное 82% 200 гр. Молоко 250 мл. Манка 2 ст. л. с горкой Соль 0,5 ч. ложки Чеснок 4-5 зубков Зелень свежая (укроп, петрушка) по вкусу Майонез 3 ст. ложки Способ приготовления Благодаря нашей форумчанке Любаше с её небезызвестным манным кремом, который уже полюбился многими, мне пришла в голову идея создать крем на основе манки, но... несладкий. Что я и сделала, для того чтобы украсить свою Королевскую тефтелину. Крем получился очень вкусным, крепким, хорошо держит форму. Правда, из-за манки, консистенция у него скорее как у икорного масла, чем как у настоящего крема.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация