Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Даня Милохин стал лицом Сбера?

aljekss [2.6K] 2 недели назад

Моргерштерн - лицом Альфа банка? Не пора ли поменять в ВТБ лица на более достойных? В Газпроме вообще мужик какой то лысый сидит. Непорядок!!! Нужны негры, азербайджанцы и гомосексуалисты!!!

4

На самом деле, все довольно логично. Скажем так, это маркетинговый ход.

Сбербанк не сильно популярен среди молодежи, которая (во всяком случае, очень многие представители молодого поколения), предпочитает, к примеру, банк "Тинькофф".

Греф, просто хочет, видимо, привлечь в свою клиентуру как можно больше молодежи.

Даня Милохин, ведь, довольно популярен среди юной аудитории.

К тому же, в своем роде, феномен, сравнимый, наверное, с феноменом Юры Шатунова с поправкой на время.

Не каждому подростку, выросшему в детском доме, удается в 19 лет стать миллионером за какие-то пару лет. То есть, посыл к молодежи со стороны Грефа понятен: будьте активными, если Даня Милохин смог, то и вы сможете.

Так что, как говорится, "бизнес, ничего личного".

Кстати, а чем Вам не угодили негры и азербайджанцы, и почему именно они? Есть ещё масса всяких национальностей, проживающих в России.

4

Таким ходом рекламщики Сбера постараются обратить внимание на себя молодой аудитории.Ведь слушают Даню Милохина, Моргенштерна и т.п. в основном подростки. То есть, оплачивая этим тиктокерам участие в рекламе, они рассчитывают на получение большего, привлечение подрастающего поколения, которые любят подражать своим кумирам.

А эти ребята, появившиеся на просторах интернета со своими незатейливыми песенками и ритмами, для многих стали примером успеха всего за год.

Им захотят подражать, делать, как они. На это и рассчитывают.

3

Очень жаль мальчишку, который вырос в детском доме и благодаря своим способностям и внешности стал кумиром молодежи. Его купили и таким образом хотят привлечь молодежь к деятельности Сбербанка, к их продуктам, которые становятся менее популярными не только у молодежи, но и у взрослого населения со своими ломовыми процентами по кредитам и неквалифицированным персоналом.

Мальчишку притащили на форум и он смотрится на нем чуждым элементом. Это место для холеных дядек, а не для тиктокера. Не привлекут молодежь таким способом, а мальчишка потеряет поклонников. Лучше бы занялись своим персоналом,да пересмотрели свои предложения для клиентов.

2

Это говорит только о том, что банкиры готовы вместо своего лица задницу прикрепить - если это деньги приносить будет.

Совсем мозгами Греф поехал, а может план у него такой далеко идущий. Бесчеловечные существо легче обмануть, вот он за воспитание и молодых взялся. Чтобы сделать их идеальными клиентами банка, развивать с детства только жвачно-пищеварительный процесс. У этого Дани других способностей незамечено.

0

Как бы вы не понимали, но хайп нужен всем.Вот и здесь тоже самая ситуация.Данный способ привлечения клиентов является самым эффективным.Как правило молодежный эпатаж сейчас самый привлекательный и именно на него обращают больше внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация