Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему петрушки нет в продаже?

Romindra [41.3K] 1 неделю назад

Укроп купил, сельдирей купил, щавель купил. Петрушку не купил.

Спросил продавца:уважаемый, почему петрушки нет?

Когда привезут?

Больше не привезут.

Как непривезут:петрушка нет больше уважаемый, Вам сказал.

Ничего не понял:так привезут или не привезут?

Ты что не слышишь, тебе сказали:нет больше петрушки. Иди уважаемый, не мешай.

Так что по петрушки то, будет она в продаже или нет?

5

Если каждый гражданин будет выращивать свою собственную петрушку, то супермаркеты разоряться. Шутка. Но всё таки удивительно, что семенной материал петрушки исчез с прилавков. Надеюсь к осени ситуация измениться. Спрос родит предложение. Стоит учесть, что сажать эту ароматную травку лучше под зиму. Так она лучше всходит.

Как мне кажется огромное количество людей начало заниматься огородничеством на дому. Скоро не только петрушку, но салат будет проблематично посадить. Все так увлечены микрозеленью.

На будущее, выращивайте семенной материал собственноручно. Если использовать простенькие сорта без корнеплодов, то они легко самовоспроизводятся.

Romindra [41.3K]
Так петрушку пробовать можно значит, а выращивать нельзя частникам, так что-ли по закону?  1 день назад
комментировать
3

По поводу того, что торговый работник сообщил об отсутствии петрушки продаже, мне кажется ему просто лень объяснять покупателю о том, почему какого-то товара нет в продаже.

Можно сделать такое предположение, что поставщик петрушки данной торговой точки пока срезал все, что выросло на грядке с петрушкой. Далее нужно, что бы масса отросла и тогда можно будет получить второй урожай зелёной массы.

Что делать в этом случае, зайти в другой магазин. У нас, например, петрушка есть на овощных стелажах всех торговых сетей: Магнит Байкал, Пятёрочка. Даже лежит уже подвядшая, побелевшая , которую уже пора списывать и утилизировать.

Так что единичный сбой, это никак не относится к той теме, что несколько дней муссировали СМИ по поводу производства семян петрушки для получения эфирных масел, которые обладают наркотическим свойством.

Будет петрушка в продаже, обязательно будет.

Romindra [41.3K]
Спасибо!!  1 неделю назад
комментировать
1

Просто кончились видно семена. Закупать одну петрушку никто не будет, так как продаются семена оптом. А петрушку никто не запрещает выращивать, только семена возделывать запрещено на личных участках, так как решили, что семена петрушки содержат наркотик. Семена будут производить хозяйства только имеющие специальное разрешение. Много семян везут из-за границы, покупают за евро. Но на зелень выращивать можно. А зелени петрушки нет в магазине, видно ещё никто не вырастил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация