Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79290080791? Чей номер 89290080791?

Горная река [71K] 1 неделю назад
1

На территории Воронежской области был этот номер телефона зарегистрирован, а в отзывах фиксируется сомнительный характер звонков, поступающих с него. Поступает звонок, но сразу сбрасывают, так что ничего хорошего ждать не приходится от этого номера, который курирует провайдер МегаФон. Звонить на этот номер, получив с него немой звонок, как Вы уже инаверное и сами поняли, не стоит. Риск попасть на спам при перезвоне велик, но ещё и с баланса номера могут списать денежные средства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Указанный номер (+79290080791) принадлежит оператору ПАО "МегаФон" и по регистрации номер из Воронежской области.

Вновь лишь быстрые и короткие звонки начинают донимать людей, даже в выходные дни из количество не уменьшается.

Вот с этого номера тоже идут такие же звонки и конечно же людей это раздражает.

Можно сказать точно, что нет смысла им перезванивать, так как скорее всего там могут быть мошенники или же ненужная реклама различных услуг.

Поэтому суше всего номер сразу же отправить в чёрный список.

1

Компания ПАО "Мегафон" в городе Воронеж и на территории всей Воронежской области обслуживает +79290080791 данный номер телефона.

Активные немые попытки дозвона могут ожидать вас с различных номеров, данный номер если верить отзывам в сети связан как раз с подобным направлением звонков.

В общем то ничего кроме тишины и череды немых звонков вас думаю ожидать не будет, если н экране вашего устройства высветился данный номер.

Звонят они обычно лишь ради проверки активности, более не для чего, так что отвлекаться на таких ребят и верить им лишний раз я бы на своем месте не стал точно, не вижу для себя особого повода в этом.

В общем то данные спамеры не порадуют вас, если вы ответите им, так что старайтесь не общаться с ними лишний раз.

0

Достает с этого телефонного номера, зарегистрированнного в Воронежской области, прозвон, но сразу следует сброс, поэтому реагировать на такой "немой" звонок не следует, а лучше направить номер телефона +79290080791 поскорее в ЧС. Сейчас участились мошеннические звонки, когда кидают дозвон, ждут ответного вызова, навязывая свою рекламу за счет абонента. Числится этот номер телефона за оператором связи Мегафон. Так что не надо совершать ответного вызова на номер телефона 89290080791.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация