Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто из известных людей мог бы эффективно призывать прививаться?

msb [143K] 2 недели назад
2

Мои колебания-прививаться вакциной или нет, резко качнулись в сторону отрицания после того, как сегодня прочитала два расследования в " Новой газете", где пишется об отсутствии эффектов после прививки ЭпиВакКороной и даже если появятся опровержения от центра "Вектор", который разрабатывал эту вакцину, от Роспотребнадзора и правительства, я не буду прививаться, тем более, что в нашем городе делают прививки именно этой вакциной. Я, как и другие граждане, не доверяю телевидению и даже, если главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов напишет хвалебные слова о других российских вакцинах,все равно, я не смогу забыть, как люди, получавшие вакцину, заражались через некоторое время, поэтому, провели собственное расследование с привлечением независимых ученых и со сдачей всевозможных анализов в научные лаборатории. Из известных людей, кому я бы поверила, это-Владимир Высоцкий-человек без фальши,но, увы..., его нет в живых.

Андрюха00 [3.3K]
Новую газету, как и многие издания с приставкой "новая", регулярно ловят на вранье. Верить этому изданию точно не стоит.  2 недели назад
комментировать
2

К сожалению, наши люди всё ещё не научились отличать достоверные источники информации от откровенных фейков. В СССР люди доверяли учёным. При Горбачёве — аспирантам. В 90-е — экстрасенсам. А сейчас — 5-классницы Кати из фейсбука.

Это с одной стороны смешно, а с другой — страшно, ведь эти люди ходят рядом с нами. И никогда не знаешь каких фейков они начитаются в своих фейкбуках и что им взбредёт в голову.

Я думаю что вряд ли найдётся кто-то, кто бы мог эффективно призвать прививаться. Часть общества так устроена, что скорее верит надписи на заборе, нежели именитым учёным.

2

У людей есть своя голова на плечах и они могут сами принимать решания о том вакцинироваться им или нет. Врят ли кто-нибудь вакцинировался по агитации "звёзд". Поэтому, такого человека нет и не будет. Хотя, это лишь моё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация