Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К кому из актёров Вы бы прислушались привиться от ковид?

msb [143K] 2 недели назад
4

Что делать должен актёр?..

Играть в кино и спектаклях, это его профессия..

А то тут поразвелось актёров и актёришек: чуть что, стал немного известным, сразу лезет политканствовать, поучать, лезть туда куда не понимает..

И с чего прислушиваться к мнению какого-то актёра по поводу прививок?..

Он является в данной области профессионалом?..

Давайте соберём всех пожарных, полицаев, учителей, дворников, официантов и прочих "специалистов в области прививок": пусть они тоже призывают их делать..

Смешно?

А на кой нужный атёры-агитаторы, сами не понимающие в этой области?..

2

Ни к кому.

Актеры являются какими-то суперпрофессиональны­ми специалистами в области медицины?

Что они конкретно могут знать о вирусологии, бактериологии, имуннологии?

Актеры читают роль по бумажке, которую им подсунули дяденьки с толстыми кошельками, желающие еще больше набить эти самые толстые кошельки.

Поэтому, ни один актер или актриса не будут никогда для меня авторитетными советчиками для принятия решения о вакцинации.

Только информация из надежных медицинских источников, здравый смысл и учитывания всех особенностей своего организма. Вот чем я буду руководствоваться при принятии данного решения.

2

Ни к одному из актеров, как равно и спортсменов, экономистов, юристов и политиков в вопросах вакцинации я бы не стала прислушиваться.

Их профессиональные знания и навыки совершенно в иной сфере. Реальных знаний о природе вируса и вакцинации ни у кого из этих профессий нет. А их гражданская позиция - это исключительно их дело.

К кому бы стала прислушиваться - так это к вирусологам, имеющим имя, опыт и не являющихся политизированными.

2

В отношении вакцинации, надо прислушиваться к врачам (вирусологам и эпидемиологам), а не к артистам, которые, при всем моем уважении, абсолютно некомпетентны в медицинских вопросах.

То, что актеры популяризируют вакцинацию - это их работа, сродни съёмкам в рекламе. Они этим зарабатывают.

Причем, совершенно не факт, что при этом, сами сделали прививку.

2

Актёру, автор не смешите меня, актёры не стесняясь и не стыдясь потом людям в глаза смотеть, рекламируют банки, с якобы маленькими процентами по кредитам, а на самом деле мелким текстом настоящий процент, в разы отличающийся от рекламного. Верить можно врачам, но не от бизнес медицины, как Малышева, а настоящим практикующим.

2

Если человек до того, как стал актëром, получил медицинское образование и имел успешную медицинскую практику, то к его словам можно прислушаться, но не принимать их на веру. Если он высказывается с целью рекламы, то ему за это заплатили. В этом случае есть резон задуматься о том, насколько он высказывает своё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация