Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Куда после смерти попадёт служащий а куда не служащий Господу? Почему?

saha [72.4K] 2 недели назад
1

Во все века, что Земля стоит, с её сотворения Богом. Планета Земля, это Божья планета. Бог даёт человеку жизнь на Земле, а взвешивает грехи на Суду своём Божьем, уже после прожитой жизни человека.

На Небе у Бога с Дьяволом, разделение планет. С лева в Небо, планеты Бога, с права планеты Дьявола. С любой точки Земли в Небо смотри, а все равно такое расположение планет на Небесах.

Однако Слуги Дьявола, Ведьмы и Колдуны,при колдовстве левой рукой машут, левой ногой топают дважды,не всегда правда, но в большинстве своём. А крест на себя кладут верующие в Бога правой рукой. А как видите однако, Царство Божье, на Небе с лева, а Империя Ада, на Небе с права. Не пожил-бы сам в Аду при этой жизни 6 лет, не знал-бы такого.

Так у Бога с Дьяволом, уговор. Те планеты что под Богом, только Бог может от себя Души посылать в тела на эти планеты, в том числе и на Землю и Бог имеет право со своей планеты, обратно после жизни на Земле, забирать Души обратно к себе. Тело-же человеческое, это рубашка, а сами мы люди, это Душа.

Дьявол на свои планеты Души из Ада посылает. Вот если когда завоюет Землю, тогда Дьявол будет вместо Бога из Ада Души на Землю в тела человеческие запускать, а затем обратно забирать в Ад, а там Суд свой над Душами вершить, кого в Ад на муки в тюрьму, а кого в Аду на другие Адские планеты Империи, что-бы жили, смеялись, дружили и Дьяволу Служили,да Богу помогали ему противостояние делать. Дьявол хочет сам свою Волю Богу навязывать, а пока не может, пока сил поменьше чем у Бога и часто Богу на уступки Дьявол идёт. Ещё 400 тысяч лет так будет. А потом Дьявол Богу заявит:все хорош Отец, теперь ты сам себе голова, а я сам и Бог согласится на это,по его же словам, самого Бога.

А вот потом дальше вопрос. Бог сомневается в том, что Дьявол остановится на достигнутом и что Дьявола устроит власть на Небе с Богом на равных. Бог переживает, как-бы Дьявол на больше чем половина Неба не позарился. А то Бог рассердится окончательно, терпение и вовсе лопнет и да свершится тогда Апокалипсис. Так Бог и говорит сам. Только пусть попробует Дьявол, хоть на одну планету больше иметь, чем я сам, сразу я Бог Апокалипсис Дьяволу устрою.

Дьявол Апокалипсис проиграет, даже при равном количестве воинов и понимает это прекрасно, а поэтому с Богом воюет уровнавешено, сильно не наглея, а по одной планете Божьей из его Царства Небесного забирает войной, со Святыми Божьеми, кого Бог поставил своими планетами Райскими Царства Божьего управлять.

Ответ на Ваш вопрос, прост:все века люди в Рай попадают и служащие Богу и не Служащие и маньяки убийцы и даже Понтий Пилат, все.

А там в Раю Бог решает и после 40 го дня по смерти, либо в Раю оставляет, либо в Ад отправляет. Так во все века Земли.

Для чего нужны Дьяволу, Ведьмы и Колдуны на Земле?

А для того, что-бы Души людей у Бога с Земли воровать.

Навела смертельную болячку Ведьма на человека, тот-же Рак например. Вот и все. Человек умер, а Бес его Душу в Ад утащит. Либо навела Ведьма Порчу на аварию на машине или на любом транспорте. Человек погиб, а Бес Душу в Ад забрал. Бывает и так. Женщина рожает, а Ведьма Беса посылает прямо в больницу на роды и стоит Бес невидимо и за операцией смотрит. И вот врач скальпель взял и хотел слегка надрез сделать, а Бес по руке врачу ударил, да так сильно, что у врача так рука дернулась, что он женщину зарезал. А кто виноват при этом?

Ведь все видели окружающие мед персонал, что у врача рука дернулась, а Черта никто не видел. А Черт Душу женщины в Ад забрал. А там Демонам передал, а они её сладкую воскресили, на торги выставили и кто побагаче, тот рабыню и купил. Женщина в Древний Рим как будто попала, в рабство. Бог как прознал о таком вопиющем случае. Так к Дьяволу гонцов послал. Женщину отдай, она безгреша, в Ад не попонятиям ты её забрал. Дьявол Богу говорит. Ещё чего тебе отдать, она теперь жить будет рабыней моего Демона Генерала. Я могу тебе Бог её продать, но не отдать просто так. Бог:сколько просишь Дьявол. Размером с большой Ели, три горы золота и драгоценных камней.

Бог:ты Дьявол не обнаглел?

Не устраивает чего, так не о чем и базары тереть нам с тобою.

В общем Богу приходится раскошеливаться. Но Бог тоже не бочка бездонная, а Душ людских в Аду порчами собранных, не тысячи, а миллионы. На все Души у Бога тоже денег сразу нет. Да и Дьявол, больше чем 2 Души в год Богу не продаёт, норму установил.

Бог Дьявола клянет что есть мочи. Дьявол ехидно скалится.Бог Ведьм и Колдунов проклинает:гореть Вам гадины в Аду, чтоб Вам пусто было, сколько Душ хороших загубили в Ад отправили, окоянные.

Возможно рассказал не так складно, однако я думаю понятно.

0

Служба Господу ничего не меняет так как он не существует.Будда отрицал существование Бога творца Так что перерождение будет зависеть только от конкретных деяний негативных и позитивных а не какого то там служения. Что служил что не служил это ничего не меняет обстоятельств перерождения. Делал добрые дела -получил хорошее перерождение в незаивисимости от того служил какому то там господу или нет. совершал негативные действия получил плохое перерождение источник : Буддизм

0

Служба Господу ничего не меняет так как он не существует. Так что перерождение будет зависеть только от конкретных деяний негативных и позитивных а не какого то там служения. Что служил что не служил это ничего не меняет Не меняет обстоятельств перерождения. Делал добрые дела -получил хорошее перерождение в незаивисимости от того служил какому то там господу или нет. совершал негативные действия получил плохое перерождение источник : Буддизм

0

Что служащий, что не служащий , - всех предают земле...

Единственное, - это любящий Бога и поступающий согласно Слову Бога имеет надежду на вечную жизнь после воскресения. А преступники и прелюбодеи, клеветники, и ненавидящие Бога не унаследуют жизнь после воскресения ни на Небе, не на Земле.

Все будут преданы огненной гиене(обращены в прах).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация