Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Перловку лучше отдельно готовить или можно сразу вместе с мясом?

oxana1978 [47.4K] 4 месяца назад

Можно ли готовить перловку вместе с мясом сразу и как это готовить?

Можно ли готовить перловку и мясо в одной посуде? Вкусно ли получается?

За какое время можно приготовить перловку и мясо в одной кастрюле/сковороде?

0

Как то на днях муж захотел кашу перловку с тушёнкой,я как то не особо с этой кашей дружу.

Но купила на неделе ее в коробке в пакетиках,думала ребёнку дать попробовать,их там штук пять было.

Отварила 2 пакетика минут 40,потом добавила две тушёнки свиную и из говядины,и еще потомила минут 10-15.

Скажу одно,давно я такой каши вкусной не ела.

Самое главное в тушенке не ошибиться.

С мясом будет конечно дольше готовка,хотя может и так же,если действительно вместе готовить.

Перловку конечно лучше замочить перед готовкой.

0

Есть такая поговорка: "Кашу маслом не испортишь" так я ее переделала на "кашу мясом не испортишь" и действительно, крупа, когда готовиться вместе с мясом, получается вкуснее, чем отдельно. Она полностью пропитывается мясным бульоном. И получается такая насыщенная вкусом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация