Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кабачки, патиссоны при засолке каким рассолом залить-горячим или холодным?

лари25 [147K] 2 недели назад

Каким рассолом заливать малосольные, соленые кабачки и патиссоны - горячим или холодным?

Какая приблизительно температура рассола?

0

Сверху кабачки заливают горячим (температура 80 °С) томатным соусом. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л. — 50 мин., 1 л. — 90 мин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация