Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смогут ли рабочие алчевского меткомбината сменить власть в ЛНР?

First Snow [20.3K] 2 недели назад

Рабочие Алчевска пригрозили сменой власти в ЛНР

Работники Алчевского металлургического комбината выступили с ультиматумом к главе ЛНР Леониду Пасечнику.

"В ваших руках имелись и имеются все силовые ресурсы для контроля за деятельностью ЗАО "Внешторгсервис", однако ни прокуратура, ни МГБ, ни кто-либо другой не сделали ничего для того, чтобы остановить разграбление рабочих и уничтожение самого крупного в нашей республике промышленного объекта, которым является Алчевский металлургический комбинат. Всё это является признаком того, что ограбление металлургов и уничтожение АМК проходило с вашего молчаливого согласия", – отмечается в документе, который есть в распоряжении редакции.

Металлурги, недовольные четырёхмесячной задолженностью по зарплате, требуют принять немедленные меры для "наказания всех виновных в преступлениях" и обеспечить выплату всех заработанных денег.

В противном случае трудовой коллектив Алчевского металлургического комбината намерен поставить вопрос о смене политического руководства ЛНР и обратится ко всем рабочим Луганской Народной Республики с призывом о всеобщей забастовке и формировании своего рабочего правительства.

Сейчас Независимый профсоюз шахтёров Донбасса собирает подписи под ультиматумом.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Нет, к сожалению не смогут. По моему глубокому убеждению все, кто принимает решение о власти на этой самопровозглашённой территории находятся вовсе не в Алчевске даже не в Луганске.

Так что никаких реальных шансов ни у рабочих Алчевского металлургического комбината, ни у рабочих других предприятий на смену тех, кто называет себя властью ДНР сегодня нет.

Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В ЛНР и ДНР поставлены марионетки. Ими управляют из кремля. Раньше куратором был Сурков. Аннексия Мариуполя не получилась, город был обстрелян, но когда оккупанты попытались зайти туда на танках, то часть танков было уничтожена и оккупация провалилась. Казаки и другие, которых уничтожали ЧВК, которых потом уничтожали в Сирии и африке приехали туда чтобы мародерить. Рабочие могут попытаться сменить власть, но мирными акциями это сделать сложно. В Беларуси как и в Венесуэле сидят диктаторы, но они уже закончили политическую карьеру.

First Snow [20.3K]
зачем же вы даете ролики фашистского канала? или вы не в курсе что с 1991 года Украиной правят такие же марионетки? с только с той разницей что ими управляют из посольства США.
В Беларуси как и в Венесуэле сидят диктаторы? а где же по вашему тогда сидят не диктаторы? просветите меня.
и еще вопрос: почему рабочие например заводов Рошен не пытаются сменить власть? что им мешает? там же вроде чвк и казаков нет. там даже нет диктатора Лукашенко.
 2 недели назад
комментировать
0

бытие определяет сознание.

рабочие Алчевского металлургического комбината идут правильным путем. но к сожалению большинство людей устроены так что пока беда не коснется лично их она так и останется только пустой говорильней...

на текущий момент забастовка на АМК продолжается 41й день. без результата. как видим "народная" власть в "народной" республике остается такой же антинародной какой она была и при украинской власти. от смены фантика вкус конфетки не изменился. враг говорящий на русском языке оказался ничуть не лучше врага говорящего по украински. кто бы мог подумать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация