Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Петрова и Баширова не было на лайнере который приземлили в Минске?

Вениаминыч 65 [108K] 3 недели назад

Ведь они же во всех бедах виноваты.

6

Да не переживайте вы так! Чехи, после взрыва на складах с боеприпасами в Врбетице в 2014 году, ровно семь лет искали их следы, но нашли всё-же. Найдут и сейчас. Вопрос только в том, сколько для этого понадобится времени. И каких экспердов привлекут к этому делу. Наверняка, понадобится "помощь" спецов из США. Ну как-же без них! Как говорится, не пройдёт и №-дцать лет, как будут опубликованы результаты расследования с фотографиями, отпечатками пальцев, паспортными данными и т.д., и т.п.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Скорее всего они на такую мелочь не размениваются. Думаю что Петров прямо сейчас копает саперной лопаткой подкоп под здание Пентагона. А Боширов инструктирует полярных медведей и готовит их ко вторжению в цивилизованные европейские государства. Зачем этим профессионалам размениваться на какого-то белорусского телеграмщика. С ним Бацька и сам разберётся.

3

Петрова и Баширова не заметили пассажиры авиарейса Афины - Вильнюс, потому что они находились не в салоне, а в кабине пилотов.

Самое правдивое подтверждение этого факта появилось в соцсетях уже в день происшествия с самолётом ирландской авиакомпании Ryanair, 23 мая 2021 года. Так что не отвертятся голубчики, потому что для "цивилизованного" запада соцсети являются основным источником самой правдоподобной информации.

Но расследование будет очень длительным, лет 7 или больше. Сложно представить, где ещё побывают за это время незаменимые Петров и Баширов. Обо всех их подвигах мы будем узнавать в соцсетях.

1

Указанным любителям путешествовать по поддельным документам въезд в Европу закрыт.

А, как известно, этот лайнер по расписанию выполнял рейс между двумя европейскими столицами. Другое дело, что его развернули и приземлились в Минске.

Так что ни Петрову с Башировым, ни Чепиге с Мишкиным, ни другим клонам двух известных любителей шпилей в ближайшие годы не видать Европу как своих ушей.

А поэтому и о путешествиях с европейскими авиакомпаниями им можно позабыть.

Это моё личное мнение

1

Если уж и приплетать сюда Петрова и Баширова, то нужно говорить что они были не на авиалайнере, а внизу, среди тех, кто задерживали Романа Протасевича или подкинули ему какие-нибудь улики. Только таким образом их снова получится выставить в невыгодном цвете.

0

Это было бы неправдоподобно, никто бы не поверил.

Чушь. Кое-кто поверил бы))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация