Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +79204469079? Чей номер 89204469079?

Горная река [71K] 2 недели назад
2

Данный абонент числится за регионом Воронежская область, а обслуживается он компанией Мегафон. С этого номера звонки раздаются во многих городах страны, есть уже множество отзывов по этому поводу.

Большей частью звонки оттуда идут немыми, т.е вызов сбрасывается после одного звонка. Обычно таким образом пробивается купленная база номеров на активность абонентов.

Другим абонентам приходится выслушать автоинформатора, который предлагает оформить кредитную карту. В любом случае такой звонок считается спамом и рекламой. Если вам позвонили с этого номера, сразу добавляйте его в черный список и заблокируйте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Указанный номер (+79204469079) принадлежит оператору ПАО "МегаФон" и зарегистрирован он в Воронежской области.

Сегодня весь день поступают звонки с серии похожих номеров и при ответе можно услышать оператора, который активно навязывает кредитную карты, но при этом банк не уточняет.

Обычный банковский спам и раньше таком спам исходил от Альфабанка.

Так как номер очень назойливый и просто так не отстанет, то лучше сразу отправить его в чёрный список.

3

В Воронежской области был данный телефонный номер зарегистрирован, а из откликов пользователей четко вырисовывается мошеннический характер звонков с него.

Провайдером номера телефона +79204469079 выступает МегаФон, но а звонки с него немые, просто получают абоненты прозвон, на который не стоит реагировать, так как перезвонивших скорее всего ожидает финансовые предложения, например, автобот будет предлагать оформить кредитную карту.

1

Компания ПАО "Мегафон" на территории города Воронеж и всей Воронежской области обслуживает 89204469079 данный номер телефона.

Если вам не нужны кредитные карты от незнакомых для вас банковских структур, или непонятных МФО, то скорее всего и реагировать на такие вызовы вам будет просто не обязательно.

Кстати совершают такой обзвон мутные ребята, пытающиеся зарабатывать в сфере кредитования.

Они могут заключать договора с банковскими организациями и пытаться работать от их лица, я бы верить таким странным гражданам не стал однозначно, зачастую их основной целью будет являться желание завладеть вашими личными данными и попытаться далее развести вас на деньги например.

Думаю, что отвечать на вызовы с таких вот незнакомых номеров обычно вообще будет ни к чему, лишь зря на общение с ними время потеряете.

Такие вызовы совершают спамеры, и никто иной.

0

С 89204469079 звонят частенько, очень достают автоответчики офисов. Как некоторые уже додумались, далее будет предъявлены какие-то рекламные весьма надоедливые сообщения. Менеджеры офисов или автоинформаторы известят о разных предложениях, часто могут предлагать финансовые услуги, оформить кредитную карту. Автоответчик, Альфа-банк. А оно вам очень надо? Я мыслю, что добавление номера Воронежской области к черному списку будет пользователю только на пользу. Не представляю вообще никакого аргумента вызов принимать. Оператор "МегаФон".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация