Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Реально из лесбиянки «сделать» обычную девушку или это - трата времени?

Вячеслав Доброскокин [11.2K] 2 недели назад
4

Если девушка чистейшей воды лесби - то нет, шансов у вас нет. Она не видит вас мужчину. А в женщинах она видит сексуальный объект.

Если девушка "би", то вы сможете ее как-то к себе расположить. Но та, ее другая часть, никуда не денется. То есть, она всю свою жизнь будет испытывать половое влечение к своему полу.

Была я однажды знакома с девушкой-лесби. Она была совершенно другая. В свои 30 лет у нее не было мужчины. Вовсе. Ни разу. Она встречалась с девушками. Она.....Как бы это объяснить.... Хорошо управляла машиной. Разбиралась в строй-материалах. Видела стыки обоев в первую очередь. В последнюю очередь у нее были косметика и одежда. Стиль одежды- повседневный, мешковатый. Она делала маникюр, но чисто гигиенический. Каблуков, чего-то элегантного у нее не было. Она меня хотела. Я не смогла. Она предложила чисто дружбу, но мне тоже было сложно, не по себе. С такими, как она и общаться сложно. Она смотрит на меня как мужик, хотящими глазами. Она норовит приблизиться, уменьшить дистанцию. И просто дружить мне с ней сложно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

"Обчную" - вряд ли. Скоре всего, получится "би". Она всё равно будет смотреть на женщин: такой уж у неё "бзик". Я знала нескольких лесби. У всех был опыт жизни с мужчиной. У всех негативный. Не знаю, как и что они чувствуют, но примерно могу понять: не то, чтобы у них "мужика хорошего не было", а они так устроены. Это - на уровне физиологии. И психилогически - в голове.

Одна из этих лесби совратила "обычную девушку". Той негде было жить и она согласилась на такой вариант. Они жили довольно долго, пока той не встретился парень и она не перешла жить к нему. Она была изначально обычной, как все. Получила альтернативный опыт, возвращаться не намерена, но остались подругами. А лесби снова в активном поиске. Она тоже пробовала жить с мужчиной в ранней юности, но быстро поняла, что это - не её.

2

Трата времени, конечно. Это всё-таки не психологическое, чтобы изменить суметь. Нервы себе только испортите.

0

Все зависит от терпения желающего это сделать, лесбиянками становятся, по психологическим причинам и не физиологическим, по этому как и любой психологический комплекс его можно исправить, только вопрос стоит ли оно того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация