Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Белоруссия и Россия, это дружественные страны или временные партнеры?

СергейАсай [4.8K] 3 недели назад
1

Дружественные. Процент граждан Белоруссии, применяющих в разговорной речи русский язык очень велик. Временные партнёры: это, скорее, Россия - Китай.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А чем белоруссы, украинцы и русские отличаются? Кроме немного различных языков и этносов. Разьединяют только политика или политики (фильтровать денежные потоки)

1

У меня к белорусам, к Беларуси отношение как к родным. У меня и друзья белорусы есть. И в группе в институте с белорусом училась. И работала с белорусской. И страну люблю. И бывала два раза. Очень мне Минск нравится. У нас общее прошлое. Хочется процитировать песню Песняров. И экономически мы связаны. И трактора и автомобили и трикотаж и одежда и продукты. Много магазинчиков с белорусским товарами открыто у нас в Екатеринбурге. И события в августе и осенью просто больно переживала.

Дружественные отношения у наших двух стран. И очень хочется, чтобы они такими и остались. И я верю что так оно и будет.

1

Это не только дружественные страны , но и общий народ с корнями уходящими в далекие времена, как и украинцы, которых если бы не Россия вообще бы не было. А страны наши не только дружественные , но и партнерские, ведь у нас даже система ПВО и та совместная и если кто то попытается напасть на Беларусь , то тут же попадет под ответный удар уже от России, а как Путин недавно заявил что мы вышибем зубы тем кто попытается это сделать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация