Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему любители непроверенных прививок применяют грязные методы пропаганды?

Владимир 21-2 [96] 3 недели назад

Людей, не желающих в настоящее время колоть себе непроверенную вакцину от ковид-19, любители непроверенных прививок регулярно называют "антипрививочниками"­­. Хотя большинство оппонентов не вообще против прививок, а против именно непроверенных прививок от ковид-19.

Регулярно называют "ковид-идиотами", не приводя при этом никаких доказательств идиотизма (это вообще сюрреализм какой-то: люди, верящие государственной пропаганде об "пандемии" ковид-19, называют остальных идиотами. Хотя жизнь показывает, что обычно как раз наоборот).

Регулярно называют "конспирологами", хотя любому видны серьёзнейшие нестыковки в рассказах пропагандистов вакцинации - от фейковой пандемии (которой до сих пор нет, ибо 5% заболевших пока нет) до постоянно меняющихся рассказов о вакцинах (сначала нам говорили, что достаточно вакцинироваться 1 раз, и больше никогда не заболеешь ковид-19, теперь говорят про то, что вакцина действует 1-2 года, сначала говорили что вакцины полностью защищают от ковид-19, потом говорили что полностью защищают от тяжелой формы заболевания, хотя теперь уже известно, что и это не выполняется).

Почему они это делают? У них нет чести и совести? У них приказ из Кремля или ГосДепа? У них план по дискредитации оппонентов любой ценой?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация