Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Есть ли в мире место честному и духовному человеку, где?

listok [5.3K] 3 недели назад

Здравствуйте. Может ли существовать в наше время честный и духовный человек, так, чтобы его со свету не сжили?

0

Честный и духовный человек должен быть последователем Иисуса Христа в слове и в деле. А раз так, то гонения и притеснение для него были предсказаны:

Иисуса гнали и убили. Подобное происходит и сегодня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так устроен мир, что всем есть место в нем. И честному и духовному человеку тоже.

Для меня такой надеждой стал наш Димаш Кудайберген. Он в музыкальной индустрии меняет стереотипы, неся с собой духовную культуру. Доказывая, что можно быть известным, но при этом не потерять свои человеческие качества. То, что есть хорошие люди, доказывают его поклонники в разных странах. Большинство его фан клубов занимаются благотворительностью­, прислушиваясь к словам своего артиста, который говорит о том, что нужно оставаться людьми и нести добро, любовь в мир.

Когда узнаешь, что таких миллионы, что они объединяются, поддерживают друг друга, становится понятно, что в мире много духовных людей. Их светлые лица тому доказательство.

Сама недавно попросила взять меня в команду, которая помогает в лечении, в реабилитации инвалидам. Возможно Димаш сыграл в этом свою роль.

Нужно искать людей с одинаковыми взглядами и энергетикой. Это помогает жить и менять хоть немного этот мир в лучшую сторону.

3

В мире таких мест достаточно много. В основном это храмы и монастыри, там подобные люди будут жить и чувствовать себя комфортно. А вот "в миру", о́собенно в нашем современном Мире, такие места придётся поискать. Но они есть, и если приложить какие-то усилия, постараться, то найти можно. Искать нужно среди подобных, близких по духу людей. Плюс ко всему неплохо было бы найти себе, близкую по духу пару. А монастырь, всё таки, оставить на крайний случай.

2

Таких людей достаточно много.Много людей,которые живут,работают по своим специальностям,получ­ают зарплату,не воруют.Они живут и никто не съедает их со свету.Духовность-это когда человек живет собственной жизнью,не навязывает свои мысли людям,не влияет негативно на общество.Таких людей тоже много.Ответ:да,может­.

0

Честный, духовный, но слабый человек - это князь Мышкин.

Что есть и честь, и дух, если нет сил их защитить, противостоять злу?

Надо тренировать свою силу, и тогда никто не сживёт со свету. И будет такому человеку место везде под солнцем, как и всему сущему на свете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация