Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чей номер +7 981 781 91 48? Кто звонил с +7 981 781 91 48?

Olechka6195 [19.3K] 3 месяца назад
1

Нежелательный звонок. Оператор "Мобильные ТелеСистемы". С +7 981 781 91 48 названивают, как правило, донимают специалисты многообразных учреждений. Как люди уже додумались, далее будет озвучены некоторые рекламные назойливые сообщения. Сотрудники расскажут о всяческих услугах, зачастую могут рекламировать всякие услуги или же товары. А оно мне очень необходимо? Я мыслю, что добавление номера (Санкт-Петербург Ленинградской области) к вредным номерам будет человеку на его пользу. Кто-то говорит: Триколор, якобы "обмен оборудования на новое, замена старых приемников". Не представляю вообще никакого смысла вникать в их рекламу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории всей Ленинградской области и в самом городе Санкт-Петербург конечно же занимается обслуживанием 89817819148 данного номера телефона.

Насколько я понял данным номером пользуется компания, оказывающая услуги по подключению телевидения в Питере и области.

Если вы проживаете далеко от этих краев, то будет логичнее заранее блокировать такие номера и на контакт с ними стараться не идти вообще.

Занимаются эти ребята по сути не особо желанным спамом, тратить время на контакт с этими людьми я бы наверное не стал, а блокировать и вносить такие номера в черный список будет правильнее.

В общем то пользы в общении с ними я для себя не вижу и вам отвечать на такие вызовы не советую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация