Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Занимаетесь ли саморазвитием и как? Книги, спорт, искусство?

abisinka [8.4K] 11 лет назад
1

Саморазвитие должно быть частью жизни каждого человека.

Да, я постоянно развиваюсь: я постоянно совершенствую свою фигуру (без пластики) - фитнес, массажи, разные косметические процедуры; расширяю свои профессиональные навыки - мне просто это интересно; плюс - развиваю свой дар (карты ТАРО, магия, духовное саморазвитие)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Спортом да, занимаюсь каждый день, если конечно здоров и нет температуры. Дома у меня есть для этого гантели и другие некоторые приспособления.

Что касается книг, то сейчас я их не читаю, хотя конечно когда учился, то читал много художественной литературы. Ну а на данный момент, предпочитаю читать научные статьи или смотреть научные лекции по ютубу или на других порталах.

Так же есть википедия и в нее я тоже частенько заглядываю для того, что бы перенять для себя полезную информацию.

Что касается искусства, то я рисовать не умею, хотя в детстве очень любил лепить из пластилина, но больше конечно для игры, нежели для высоких творений науки.

Люблю старые классические фильмы, причем смотрю их не только по интернету, но и по каналу "Культура", а иногда что бы отдохнули глаза, могу взглянуть на картины: Ренуара, Тулуз-Лотрека или Модильни, так как это мои любимые художники. Еще очень зрелищными и величественными, считаю скульптуры Огюста Родена.

1

Я занимаюсь спортом,криминалом,наукой,искусством.

abisinka [8.4K]
Ммм... Криминалом? А это уже интересно!  11 лет назад
Montag [5.2K]
пхахахахахахахахахах­ахахахахахахахахаха  11 лет назад
abisinka [8.4K]
Вадим, а почему же вы так хохочете?!)))  11 лет назад
Montag [5.2K]
над криминалом :D
Либо под словом криминал я не то подразумевал )
 11 лет назад
комментировать
0

Я занимаюсь саморазвитием в определенных сферах жизни. Много двигаюсь (на работу я хожу пешком - по несколько часов), изучаю английский, посещаю разные курсы и мастер-классы. Много читаю по определенным темам. Экспериментирую. Развиваюсь профессионально и т.п.

0

Самопознание и самонаблюдение - это основные способы, посредством которого стараюсь понять, что требуется для саморазвития. Чтение книг по саморазвитию, прослушивание аудиокниг в данном направлении тоже оказывают достаточную помощь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..