Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кашлянула и выпали зубы в ладонь, что за фильм, где смотреть?

Ktotakaia [24.2K] 3 месяца назад
тэги: фильмы
1

Его премьера состоялась в 2014-м. На распространенном мифе о мозге, используемом лишь на 10 %, основана главная идея этого фантастического фильма Люка Бессона в жанре боевик. В главной роли снялась Скарлетт Йоханссон.

По сюжету, прибывшей на Тайвань для учебы, простой 25-летней девушкой, обычной сексапильной блондинкой была Люси. Но однажды, большие проблемы возникли, когда она согласилась на предложение нового приятеля хорошо заработать. Для этого ей предложили заняться доставкой кейса с неизвестным ей содержимым. Согласившись, эта девушка оказалась во власти корейской мафии и ее наркобарона. В ее, разрезанном под наркозом и зашитом мафией, животе, оказались пакеты с мощными наркотиками.

Очнувшись, Люси кашлянула, и сразу выпали выбитые за неповиновение, зубы в ее ладонь. После получения за неподчинение ударов в живот пакеты порвались, и сильные наркотики проникли в ее организм. Однако их действие оказалось весьма специфическим. Теперь у нее мозговое вещество работает не на 10%, как у обычных людей, а непомерно больше. Для нее стало реальностью прежде невозможное.

Самым смертоносным и опасным созданием на нашей планете, обладающим фантастическим интеллектом и сверхъестественными способностями, стала она сегодня. Теперь бывшая добыча Люси превращается в охотницу. С одним из членов мафии легко расправляется она, придя в себя. Чтобы ей вынули пакет, она приезжает в больницу. И это фильм, который называется "Люси".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У меня в голове сразу всплыл только один вариант сразу. Обычно такое бывает, когда смотрел фильм много раз и он чем-то очень сильно тебя зацепил, если помнишь его буквально фрагментарно. Предположу, что это фильм Люка Бессона, со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Фильм называется "Люси", подробно описывать его нет смысла, кто интересуется фантастическим кино, тот и так знает, а остальным рассказывать резона не вижу. Эпизод происходил а самолёте, когда она потихоньку набирала свои 60, по-моему, процентов возможностей мозга, сидя за ноутбуком, пытаясь прочитать все работы по этой проблематике. Возможно, этот мой ответ, один из правильных.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [136]
Правильный и есть, вот только непонятно откуда у неё после этого новые зубы взялись? Ну да это не вам вопрос, а к обкуренному маньяку Люку Бессону, лепящему феерический, из пальца высосанный бред, хотя смотреть и интересно.  3 месяца назад
Spring0 [85.9K]
Она же, Люси, регенерируется по задумке Бессона. Хорошо, хоть хвост не вырос)  3 месяца назад
комментировать
0

Ещё есть подобный эпизод с зубами в фильме "Аферистка". После попытки убить главную героиню, она, как истинный маньяк, оживает, вытаскивает изо рта несколько выбитых зубов (или имплант), а затем, дико зарычав, несётся ночью к какому-то стоматологу и тут-же вставляет их обратно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация