Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У кого есть дома телевизор, но он его не включает? Почему?

Елена Коряжнова [234] 3 месяца назад
4

У меня в комнате стоит телевизор, уже правда довольно старенький, но с большой диагональю и очень хорошим объёмным звуком. Называется фирма lg- проще лыжа. Так вот он раньше у меня включался по выходным, когда показывали футбол российский. Сейчас только на финалы европейских турниров. Поэтому я считаю, что своё название, ящик- этот телевизор оправдывает. Смотреть на нём реально больше нечего. Двадцать каналов мультиплекса, а смысла ноль. Всё, что нужно, в большем объеме и информативности, на экране смартфона, в интернете, с возможностью выбора, что нравится, а что нет. Поэтому и не востребован этот телик, бедолага.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я уже давно не включаю телевизор. Государство взяло телевидение на вооружение,чтобы манипулировать человеческим сознанием и делать из людей зомби. Что не скажут по телевизору,то почему то считается правдой и указом. Надо бежать хоть на край света и делать,что тебе говорят. И потом,все,что показывают на экране телевизора это все нереально. Нет запаха,нет вкуса,нельзя потрогать руками. Тогда зачем этот калейдоскоп вообще нужен.

1

Нет почему же. Я бывает включаю. Всё дело в том, что мой телевизор уже давным давно отключен от канализации, ну в смысле антенны, и подключён к внешним жёстким дискам, поэтому информационная пища из него идёт исключительно здоровая и правдивая, в виде хорошего кино и прогрессивных программ, скачанных с интернета на USB-носители. Так что нет. Всё нормально. И несмотря на то, что телевизор включается довольно часто, сознание, как и всегда, определяет бытие, а не наоборот.

Елена Коряжнова [234]
Да, я так использовала телевизор на работе, по ночам, когда нельзя спать  3 месяца назад
комментировать
1

У нас в доме телевизор стоит только как пылесборник. Работу свою в этом качестве выполняет хорошо. Атрибут быта. Он есть и не важно какой модели и марки. Когда приезжают внуки, они любят играть с пультами и включают как фон канал с мультфильмами. Не смотрят, воспринимают на слух. Всё заменил телефон, без него никуда. Тут и общение, и новости.

0

Я практически не смотрю телевизор. У нас дома есть телевизор, даже две штуки. Муж смотрит полицейские сериалы, это хобби. Он обязательно комментирует и говорит, что в них не так. Я не препятствую. Мне тут один раз "прилетело" за сериалы, но я Действительно знаю семью, где все это бурно обсуждается, в основном Латинская Америка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация