Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли доверять человеку который "помешан на Оккультизме"(см­)?

Антуан Эфенди-Чинаски Бело-Орланский из Бурбонского тейпа [44.3K] 4 месяца назад

Можно ли безопасно общаться с человеком который помешан на Оккультизме и практикует различные магические или около того практики?

2

Смотря какая сила. Если злая, то опасно. Не угодить и всё... Будете прокляты, грубо говоря. На работе у родственницы есть немало ведьм, но одна прям себя такой позиционирует. Она ведёт дружбу с новым директором. В общем, такая, что может и наслать чего нехорошего, как и хорошее и всё видит. С ней дружбу что-то моя родственница водить не хочет. Защищается молитвами. Церковные свечи жжет дома. Ох, а у меня другая родственница ведьма. Дружить с ней не могла, а враждовать опасно, но это она любит. Что ж, сила молитв и моих практик пока помогает мне выжить. Что поделать могу?

Но эта родственница больше помешана была в молодости. Специализировалась на приворотах. А злые силы цепляются и родственница пошла дальше. Сейчас мне мозгов хватило, чтобы привлечь силу рода, что защищает. Её, конечно, в этой защитной пирамиде нет. Но мне лично удалось её раз энергетически толкнуть (не физически!). Потом стало жалко и спасала. До сих пор живёт. Идём на 100 лет, наверное. И всё в негативе. Чувствую гадит. Горбатого, наверное, и могила не исправит.

Была и подружка у меня завистливая и любящая магию. Мне тоже она вредила разными способами. Общаться не хочу. Да и как с ней могла в юности? Мы разные. А у неё родственница хороша в магии. Но нельзя трогать светлых людей!

Вообще с любым человеком нужно дружить аккуратно. Вы не знаете, что скрывает его маска человечности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дружить можно со всеми. Любить нужно всех, нет недостойных любви. Вопрос доверия, это нужно знать точное значение слова, доверие - состояние до веры. То есть человеку нет веры, но есть желание понять его или сблизиться, так и возникает доверие. Вы же явно иное имели задавая свой вопрос.

Ответ: нет веры человеку, не пускайте в свой круг, пустили, значит вера есть, не надо играть словами и понятиями. Вы общаетесь с человеком, его занятия и практики - это его личное дело, вас же он не агитирует за оккультизм? Не оценивайте человека и не судите, остальное знаете.

1

Общаться можно и не только общаться, но и дружить. У моего мужа есть такой друг, дружат с детства. Но ругаться и рьяно спорить с такими друзьями не стоит, так как в пылу они могут навредить, сами того не желая. Правда он мужу сказал, что забросил свое увлечение, так как начала крыша ехать из-за того, что в каждом прохожем стал видеть угрозу. Надеюсь, что так, но веду себя с ним корректно и доброжелательно, тем более, что он приятный мужчина и ничего плохого за ним в нашем доме не замечала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация