Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой сейчас считается идеальный размер муж.полового органа и почему?

Юрий Радионов [322K] 3 месяца назад

Какой сейчас считается идеальный размер муж.полового органа и почему?

2

Всегда и в разное время мнение сексологов было единым:

Нормальным является тот половой член мужчины, который способен проникнуть в вагину женщины и совершить половой акт с последующей беременностью.

Все вот эти ваши размеры, толщины, длины, головки, округлость, это всё туфта!

Но тем не менее..

Если у мужчины пенис короче 15см, полагаю, у него могут быть психоэмоциональные проблемы и низкая самооценка. А если ещё от этого и неудачи в постели настигнут, то пиши пропало.

Если мужчина обладатель здоровенного писюна от 20см, то могут быть (точно будут) неприятные ощущения у его партнерши. Ей просто будет больно.

Безусловно, когда у тебя огромный писюн, ты монстр! Тебе кажется, что ты конь, и, любая дама охренеет когда увидит. Да, она охренеет, но от ужаса, а не предвкушения.

На сегодняшний день, размеры половых органов у мужчин определяются способностью ими управлять.

Если ты конь, а не в состоянии 30-40 мин интенсивно отработать партнершу, это одно.. если ты середнячок, но ты умничка и вполне себе часик женщину вертишь и крутишь, это другое.

Если ты никогда не мастурбировал и не знаешь, как вообще им пользоваться, это вообще третье.

Сегодня хирурги умеют как-то вытягивать член из основания, тем самым одаривая его хозяина дополнительными 1,5 или 2,0 см. Но всегда есть риск получить фиаско.

Так что, размеры писюна, коллеги, всегда еще и желание дамы. Многие не то что в рот, в руку взять не могут. Или брезгуют или еще что. Но это тоже часть сексуальной игры, в которой НЕ один игрок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

Глубоко ошибаются те кто считают, что от размера полового органа что-то зависит.

В качестве примера можно привести тот факт. Обычная гитара имеет форму женской фигуры. Если двухметровый детина с с огромными размерами, но не умеет играть, и будет хаотично дергать за струны и получится только нытьё.

Другой может быть маленьким, но мастером, который знает все струны и как ими пользоваться. В этом случае гитара будет стонать и плакать от наслаждения и радовать своего исполнителя, но и других слушателей.

Так почему не уделить женщине больше внимания и дать больше ласки. Длительные ласки позволяют женщинам расслабиться отключиться от действительности. В этом случае девушки более ярко реагируют на ласки.

Даже поцелуи в губы и ласки руками могут привести к оргазму. Как говорится "чем дальше в лес тем больше дров".

Только в таком разгоряченном состоянии, можно использовать мужской орган. В таком эмоциональном состоянии достаточно только долгожданного прикосновения, до самого потаëнного женского места может привести к более яркому оргазму.

3

При чем здесь сейчас! В все времена не идеальным, а достаточным считался такой, чтобы его можно было ввести во влагалище, только и всего. Меньших же просто не бывает, — как бы размножались мужчины, у которых нет члена. Ну а если у дамы шесть на девять, то кто виоват.

2

Разочарую кого-нибудь, но ответ не будет очень интересным.

Понятие идеальный существует только в умах начинающих жить подростков, но не зрелых и опытных мужей или жён. Затронутый в вопросе член (то бишь половой) должен вписываться в медицинские рамки норм, но не идеальности. В нормы входят все не микрочлены (микропенисы) и не отсутствие члена. Все органы, позволяющие отправлять естественные инстинкты и нужды, и это всё.

Большой или огромный пенис-фаллос штаны не порвёт и живот не оттянет. Маленький также удобен, компактен и нормален. Даже 10 см в состоянии "половой готовности" считают нормой, которой с уме можно приписать "идеальность". Если на 1 см меньше - то это и есть микропенисность, которая доставляет неудовольствие. Будем считать, что всё, что не микропения, это и норма, и идеал.

1

Как говаривала прожившая насыщенной сексуальной жизнью старая многоопытная, проститка: не важен размер и ширина инструмента, главное какой мастер и как этим инструментом пользуется. Можно иметь болт но в постели быть полным нолем, и иметь пипиську, но в постели от тебя женшина будет "улетать" от оргазма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация