Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Самка богомола", какая песня стала саундтреком, какие песни звучат?

Алиса в Стране [361K] более года назад

Сериал "Самка богомола", режиссер Эген Нурбек.

Краткое содержание:

История рассказывает о серийной убийце и ее подражателе, который жестоко расправляется с мужчинами, наказывая за те или иные проступки…

Просьба не путать с сериалом "СамкИ богомола" режиссера Романа Прыгунова, краткое содержание:

Четыре подруги создали ещё на школьном выпускном одноименный чат в мессенджере, где делятся друг с другом о самом сокровенном.

3

Пыталась я смотреть этот сериал, но не досмотрела даже вторую серию до конца, поняла, что мне неинтересно, что будет с этими людьми дальше. Сценарий, на мой взгляд, слабоват, какая-то ненастоящая история. Возможно, дальше он лучше, но проверять не буду, посмотрю лучше что-нибудь поинтереснее.

А вот с музыкой в "Самке богомола" дела обстоят очень неплохо, в начале каждой серии звучит очень интересная музыкальная композиция "It’s alive", в исполнении David O'Dowda, именно ее можно называть саундтреком. Кроме того, можно услышать в сериале много песен композитора Антона Захарова в его же исполнении, и песни других исполнителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..