Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему деньги собирали только Фриске, а другим больным богатым нет?

Смерть догхантерам [73.3K] более месяца назад

Почему возник такой вопрос спустя много лет. Потому что в сетях, как пишут про кого из известных, что заболел и тп, то обязательно пишут в комментариях сарказм "давайте денег соберем" Такое стало наблюдаться после сбора денег Фриске и продолжается по сей день. Вот я и подумала, а почему действительно собирали из богатых только Фриске?,

1

Пораскинув мозгами тудой-сюдой появилась некая мысля.

Фишка в том что деньги сами по себе не собираются. Изначально нужно озаботиться чтобы это действие было организовано неким образом (как то обращение в благотворительную организацию или создание собственного сайта или другой вариант).

Предполагаю что инициатива должна исходить или от самого больного или от ближайших родственников. Если же никто не обеспокоился данным мероприятием, то

Значит другим богатым или знаменитым это было не нужно.

В то же время

нельзя ставить знак равенства между известный и богатый. Не буду спорить что некоторый достаток имелся. Но такое заболевание как онкология при разных течениях требует траты разных сумм и не всегда эти суммы имеют место быть.

Так если вспомнить, Иосиф Давыдович Кобзон довольно продолжительное время болел онкологией. В то же время не переставал трудиться и денег ни у кого не просил.

Так что у каждого своя ситуация.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация