Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +74954490561? Чей номер 84954490561?

Opulenz [5.3K] более месяца назад
1

Данный номер телефона +74954490561 принадлежит оператору МГТС в регионе город Москва и он имеет очень плохую репутацию. С него приходят вызовы от сомнительных личностей, называющих себя то сотрудниками различных подразделений Сбербанка, то Альфа банка, а то и сотрудниками МВД. "Старая песня". Эти мнимые сотрудники пытаются всевозможными уловками узнать данные банковских карт клиентов и после этого украсть с них деньги. Эти телефонные мошенники действуют без стыда и совести и готовые обобрать самых доверчивых, включая пенсионеров. Среди них много психологов и они могут легко войти в доверие к людям и получить от них всю необходимую информацию по их банковским картам.

Злоумышленники объединяются в сообщества и ведут свои грязные делишки из-за границы с большим размахом. Недавно в Санкт-Петербурге пресечена деятельность подобного объединения. Поэтому лучше не вести с ними никаких бесед. Следует твёрдо знать и помнить, что настоящие работники банков никогда не интересуются у своих клиентов реквизитами их банковских карт. Поэтому следует здесь быть особо бдительными и не сообщать незнакомым Вам людям никакой информации, которая может быть использована против Ваших банковских счетов и карт.

Кладите быстро трубку и вносите номер +74954490561 в Чёрный список.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Компания ОАО "МГТС" обслуживает на территории города Москва и всей Московской области в целом 84954490561 данный номер телефона.

Насколько я понял косить под работников отдела по контролю платежей и переводов может кто угодно, в том числе и очередные мошенники, которые на подобных звонках могут пытаться зарабатывать не плохие деньги.

Отвечать на вопросы таких странных ребят я бы пожалуй не стал вообще, смысла в этом не вижу ну и значительной пользы для себя в общении с ними в том числе.

Зачастую звонят с подобных номеров в течение всего дня, причем для массовых звонков используют целый пул номеров, тратить же на таких странных ребят время я думаю не обязательно, ничего нового они не расскажут.

Информация о том, что они никак не связаны с банковской сферой - 100 %, так что думаю основная цель их звонка будет огромное желание развести вас на деньги, или же в крайнем случае на ряд ваших сугубо личных данных, задавая разнообразные вопросы, следовательно и отвечать на них, также как на вызовы таких людей будет ни к чему.

0

Перезванивать не следует. С +74954490561 звонят и звонят, в основном, очень донимают якобы специалисты компаний. Как многие уже догадались, следом будет прочитаны какие-то рекламные крайне навязчивые сообщения. Сотрудницы офисов проинформируют о разнообразных предложениях, нередко предлагают финансовые услуги и так далее. А оно человеку очень надо? Кто-то говорит: "это злоумышленники пытаются узнать данные банковских карт человека и украсть деньги с банковских счетов и карт. Будьте осторожными". По-моему, прибавление номера к спаму будет на пользу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация