Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Иисус Христос умер за всех грешников на кресте, или за тех кто Ему поверит?

saha [72.3K] более месяца назад
3

Господь и Бог наш Иисус Христос добровольно пострадал до смерти на кресте для спасения рода человеческого. Род человеческий есть свободное и разумное творение Божие, созданное по образу Бога и Ему уподобляющееся. Образ Божий в человеке есть данность, а уподобление есть личный труд. Кто не принимает на себя сей труд, не может причисляться к роду человеческому, но по слову Псалмопевца (Пс. 48, 13) присоединяется ко скотам и уподобляется им. Сам же Господь говорит нам,– кто не собирает, тот расточает. Т.е., кто не стремится к Богу, то теряет и то, что имел от начала, т.е. скатывается к животной жизни. В Своем крестном страдании Христос изменил в Себе природу человеческую, вернув ей красоту и бессмертие, и предлагает ее теперь жаждущим жизни в Таинстве Причастия.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Бог Отец отправляя из Рая, своего 12 летнего сына Христа с Миссией на Землю,дать людям Новый Завет,очень переживал за своего сына и боялся за него, понимая то, что людей на Земле много плохих и его сыну Христу могут сделать очень много плохого и даже убить.

Бог Отец шёл на риск. И как-бы Бога(своего мужа), не упрашивала Пресвятая Богородица, обождать ещё некоторое время и не посылать их сына с Миссией на Землю, до тех пор пока их сын Христос в Раю не окрепнет, не возмужает как мужчина, да и не станет мудрее, пока Бог Отец не научит его всем знаниям, что сам владеет.

Бог Отец сказал своей дорогой супруге:ты понимаешь, нужно именно сейчас людям дать Новый Завет, для их спасения, а то Дьявол людей под себя настроит.

И потом(сказал Бог своей жене Пресвятой Богородице), я обладаю Всевидящим Оком и моё Око всегда будет пребывать на моем сыне, каждую секунду прожитую им на Земле и я ещё к Христу приставлю 10 Архангелов своих и они всегда будут отводить от него любую беду над ним возвисшую.

Таким образом Пресвятая Богородица, Небесная мама Христа, немного успокоилась, но все равно сердце ей подсказывало, что лучше бы Христа на Землю не отправлять, но раз Бог настоял, значит пусть так.

Христос по планам Бога, должен был дать людям Новый Завет,но при этом не быть казненным людьми.

Дьявол не раз предлогал Христу, принять его сторону. Дьявол обладает Всевидящим Оком, как и Бог Отец, который Дьявола всем своим премудростям научил, когда его любил, как своего сына родного и приблизил к себе и давал ему не раз управление вместо себя, пока сам отдыхал от управления всем Миром своим.

Дьявол не приближался к Земле, а прямо из Ада разговаривал с Христом и предлогал ему перейти на его сторону и противостоять Богу вместе.

Христос говорил на это Дьяволу:Дьявол отойди от меня, не приближайся, я не ты и Отца никогда не предам.

Дьявол направил Демонов к Земле и Чертей, которые подговорили и Иуду Искариота предать Христа и Понтию Пилату Бесы на уши нашептали и многим другим. Десять Архангелов данные на защиту Христу, всех Бесов и Демонов возле Земли контролировать не могли, они всегда рядом с Христом были для защиты его.

Но даже при всем при этом, по словам самой жены Бога Пресвятой Богородице, Небесной матери Христа(а на Небесах в Раю до рождения своего на Земле, имя сын Божий носил Христос, а когда на Земле родился от Девы Марии, Земной матери Христа, то его Христа, стали люди звать Иисус)

А почему потом стали его звать люди Иисус Христос, я сам лично не спрашивал не у него самого, ни у его Небесной матери Пресвятой Богородицы, которые обои в этой жизни Земной мне открывались и поднимали меня с Земли на Небеса в Рай, для разговора с ними обоими и другими их Святыми.

Такой казалось бы не сложный вопрос, я им не задавал. А знаю только, что до рождения на Земле сына Божьего в Раю, все Ангелы называли Христом, а потом он родился на Земле от Девы Марии и стал Иисус, а как и почему люди его стали называть Иисус Христос, мне не ведомо, не интересовался, однако факт,что люди называют сына Божьего двумя его именами Иисус Христос.

В общем, по словам Небесной матери Христа, Бог Отец мог-бы сделать так, что-бы казнь Христа не состоялась. Бог слышал мольбы своего сына Христа, о том, что-бы Бог ему продлил его жизнь на Земле и что-бы казнь не состоялась. Бог колебался, Бог не хотел что-бы казнь состоялась.

И казнь Иисуса Христа состоялась из-за даже не знаю как это назвать, а поэтому просто расскажу со слов Пресвятой Богородицы Небесной матери Христа.

Богородица мне рассказала о том, что когда Бог отправлял их сына на Землю, в тело Земной матери Марии, Христу на Небе в Раю, было всего 12 лет,а ей Пресвятой Богородице было в то время 34 года, так-как родила Христа Богородица в свои 22 года в Раю от Бога Отца. Когда Бог отправил 12 летнего сына Христа на Землю, то попав Душой своей в животик к Земной матери Марии, у Христа возраст его обнулился. И Христос родился от Марии на Земле и стал по новому его возраст идти год за годом. Христос достиг к моменту его казни 33 лет, а Пресвятой Богородице на Небе, которая не рождалась и вовсе на Земле, а ждала его возвращения обратно в Рай, вместе с Богом, после выполнения Миссии,так и оставалось 34 года. На Небесах в Раю время не прибавилось, оно время на Небесах в Раю, по другому идёт, ни как на Земле.

Бог Отец очень не хотел казни своего сына Христа и мог запросто сделать так, что-бы казнь не состоялась. Но не мог Бог допустить того, что-бы Христос ещё прожил на Земле, хоть один лишний год. Потому что если-бы Христос, ещё лишний год прожил на Земле, то по своему возрасту сравнялся бы со своей матерью Небесной Пресвятой Богородицей, которой 34 года на Небесах в Раю и на сегодняшний день, а не только на то время.

А так, Бог дал состоятся казни Христа и Христос воскреснув придя в Рай,в возрасте 33 лет, обнял свою Небесную мать Пресвятую Богородицу, которой 34 года.

Иисус Христос ходя по Земле, знал только о своей Земной матери Марии, а про свою Небесную мать забыл и вовсе, это ему Отец его Бог так сделал. Бог не хотел что-бы Христос знал, что у него есть ещё мать на Небесах в Раю, Бог хотел, что-бы Христос полюбил свою Земную мать Марию и знал, что она у него одна. А именно поэтому Христос никогда не упоминал ученикам своим о своей Небесной матери Пресвятой Богородице и Апостолы в откровениях своих написав их людям, не указали о том, кто истинная Пресвятая Богородица и жена Бога. Земная же мать Мария, это не Пресвятая Богородица, а она Божья матерь Земная Иисуса Христа и она сильная Святая на сегодняшний день на Небесах и ей тоже можно молится, она тоже мама сына Божьего Христа.

У Христа теперь две матери на Небесах в Раю, одна Небесная и одна Земная, Христос их матерей своих любит в Раю одинаково и они его любят и не ревнуют Христа друг к другу.

Небесная мать Христа Пресвятая Богородица, она жена Бога и живёт в Райском Небе с Богом и в Раю с Христом, а Земная матерь Божья Мария, живёт в Царстве Божьем, на одной из Райских планет, которую ей Бог подарил в управление. Иисус Христос, часто навещает свою мать Земную на её планете и по 20 лет, в каждое новое столетие, проживает с ней, на её планете, а затем возвращается к Богу и своей Небесной матери в Рай. А является Христос Царём Неба и почти равные права имеет с ним Михаил Архангел. Бог доверяет обоим, как Христу, так и Михаилу и всецело доверяет. Пока Христос 20 лет, в каждое столетие у матери гостит, Михаил вместо Христа Царством Небесным управляет и так каждые 100 лет.

Вот Истина которая не ведома ни одному Святому на Земле.

Я естественно не прошу никого верить словам моим. Но и не поведать Истины не могу.

Верующий сердцем почувствует, есть Истина в словах моих, либо нет её, ну а уж кому не дано из людей Истину почувствовать, значит так и нужно наверное,не могу знать того.

При этом, я честно у Бога попросился на сторону Дьявола. Бог дал добро и не проклял меня при этом, видя то что я хороший человек.Бог сам попросил Дьявола, принять меня к себе.

1

Иисус умер за всех потомков Адама. Но это не значит, что все потомки Адама воспользуются тем, что открыла для человечества жертва Христа.

Адам имел право жить вечно, был совершенно здоров, жил в эколическо-чистой среде, имел прекрасную работу - распространять пределы Рая по всей земле и, самое важное, имел мир с Богом, т.к. принадлежал к семье Бога.

Из-за мятежа он сам этого лишился и лишил нас, его потомков.

Иисус пожертвовал своими правами на все это. Для этого ему нужно было умереть.

Однако, все ли люди стремятся в семью Бога? Все ли считают необходимым уважать Его право устанавливать нравственные нормы "добра и зла"? Нет, далеко не все.

Поэтому возможностями, которые открывает жертва Христа, воспользуются далеко не все.

0

Сам Иисус Христос так об этом сказал:

Мало сказать, что я верю в Христа, нужно доказать это своими делами, а это сделать весьма не просто.

Во времена Иисуса преступников прибивали к столбу или обычному деревянному бревну:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация