Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79616726430 (89616726430) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [104K] более месяца назад

Что известно о номере?

1

Перезванивать не стоит. Тип номера +79616726430, преимущественно, "безмолвные" звоночки. Позвонили и сбросили. Причины звонков можно назвать: ожидает кто-то, чтобы мужчина сам сделал звонок, а далее предлагать начнет всевозможный спектр услуг. Финансовый спам (реклама банковских услуг). А оно нам надо? Либо при перезвоне, контролируют, пользуется ли мужчина связью, коли выявить не осторожность, да трубочку снять, то автоинформатор или мужчина установят метку, что номерок этот не заброшенный, следом приготовьтесь выслушивать всевозможный спам услуг. Совет элементарен: номер (регион Волгоградской области) одним махом можно заблокировать. Провайдер "Вымпел-Коммуникации".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории всей Волгоградской области и в самом городе Волгоград конечно же обслуживает 89616726430 данный номер телефона.

А вот звонить вам и беспокоить без особых целей такие ребята могут регулярно, кстати о номере указанном чуть выше не так то сложно найти в том числе и отзывы в сети, почитать их и можно понять, кто и ради чего вас может с него беспокоить.

По сути ничего интересного в общении с этими ребятами я для себя не вижу, в общем то стоит понимать, что подобные вызовы не зря обычно называют безмолвными или же немыми.

Дело в том, что обзвон ведут не живые люди, а некие роботы, звонят они преследуя свои цели, тратить на таких странных типов свое свободное время думаю не обязательно вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация