Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Поможет ли этот план побега из школы?

даниил Ильич дядин [0] более месяца назад

Сидя на уроке я вспоминал случай в казани на видео школьники падали с 3 этажа ломая ноги и поэтому я решил придумать план.Самое очевидное я отбросил(прыгать с этажа не считая 1 и выбегать из класса так как есть возможность быть убитым или забранный в заложники)

1)забаррикадировать дверь партой или шкафом

2)связать из одежды одноклассников длинную,крепкую верёвку

3)сбросить парты и остальные вещи из окна в место куда будут будет опускаться школьник так должен образовать большой холм из парт мебели и всего остального что бы операция прошла быстро и в том случае если несколько или один одноклассник весели много и просто упали на эту мебель что бы сократить падение

4)последний человек должен привязать на какое ли бо место верёвку и самому спустить

как вам мой план?и можно ли пользовать мебелью в таком случае ведь это деньги государста хоть человек и хотел спастись Этот вопрос на другом сайте и тот вопрос с моего акуннта я просто хотел узнать мнение на разных сайтах

1

Вы знаете, паника вообще штука страшная. А во-вторых, я вот сейчас пытаюсь представить то, что вы нарисовали.

Представляю и думаю: пока вы забаррикадируетесь, пока посвязываете верёвки, пока сделаете всё остальное, это куча времени пройти может, следовательно, вас могут триста раз убить.

Далее: вы забываете человеческий фактор. Да, возможно вы бы и смогли что-то из этого сами сделать, но не все школьники такие крепкие нервами, не забывайте этого. Поэтому, теоретически, повторяю: теоретически всё возможно, но практика очень часто противоречит теории.

Могут произойти какие угодно обстоятельства, и, боюсь, вы с ними не сможете справиться в одиночку.

Здесь, как я называю, идёт борьба с последствиями, а не с причинами. А причина в том, что такие расстрелы происходят не просто так. Обществу надо разбираться, искать причины, а не лечить последствия.

А причины таковы: никто ни к кому в этом обществе не прислушивается, все живут, как в дурной общаге, то есть: ни у кого ничего не спрашиваем, заводим котов, собак, змей, не понимая, что это может быть в ущерб другим интересам.

Сейчас, как вы понимаете, я говорю об образных котах, собаках и змеях. Нам бы научиться прислушиваться друг к другу, тогда и трагедий подобных будет меньше. Это на все сто процентов могу вам утверждать.

Итак: ваш план сильный, но... трудноосуществимый.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Если это не захват большой хорошо вооруженной группой, то простое блокирование (баррикадирование, заваливание) дверей мебелью и укрытие за кирпичными/бетонными элементами конструкции вполне достаточно.

Никакой холм из парт и столов быстро не сложить. Конечно если есть подушки от мягкой мебели в неограниченных количествах, то можно как то улучшить приземление. Но это не школьный вариант.

0

Я думаю сбрасывать парты не нужно,т. к. они разлетятся в разные стороны и не удастся построитьбольшой холм. Моё такое мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация