Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74993010673? Чей номер 84993010673?

Горная река [71.7K] более месяца назад
1

Номер телефона +74993010673 обслуживается оператором ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" в городе Москва. Все абоненты, кому позвонили с указанного номера, давали резко отрицательные отзывы. Вчера, 13 мая пришло более 600 вызовов.

Если снять трубку, то можно слышать личный разговор посторонних лиц. Не стоит быть любопытным и пытаться перезванивать. Потому что эти - спам звонки расчитаны на сбор активных номеров абонентов.

Те, кто перезванивает, может стать объектом навязывания различных платных услуг. Тем более, обратные звонки на подобные номера, часто бывают платными и с Вашего счета телефона могут снять деньги. Ничего полезного на обратном конце линии услышать не получится. Лучшим вариантом будет внесение номера телефона +74993010673 в Чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Указанный номер (+74993010673) принадлежит оператору ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ" и зарегистрирован он в Москве.

В настоящее время с этого номера идут непонятные звонки, так как при ответе слышен разговор женщин и при этом они не реагируют.

Поэтому нет смысла снова им перезванивать, так как это могут быть и мошенники. желающие заполучить чужое.

Лучше всего будет отправить номер в черный список и более он не будет беспокоить.

2

Компания ЗАО "Теледисконт" в городе Москва и на территории всей Московской области занимается обслуживанием +74993010673 данного номера телефона.

Думаю, что такие ребята будут пытаться дозвониться до вас и прервать соединение далее не просто так, таким образом они пытаются заставить людей перезвонить им, чтобы понять какой номер активен, а какой давно лежит на полке и никем не используется.

Отвлекаться на таких ребят я бы пожалуй не стал вообще, логики для себя в этом не вижу.

К тому же такими звонками чаще всего занимаются банальные спамеры, звоня которым вы по сути генерите некий поток звонков рекламного характера на ваш номер, думаю отвлекаться на общение с ними вообще ни к чему.

1

Тип звонков с +74993010673, по большей части, "немые" звоночки. Секундный звонок и сразу сброс или разговор неких женщин. Абонент из Москвы. Оснований звонков пара: ожидает кое-кто, для того чтобы гражданин сам перезвонил, а далее примется предлагать финансовый спектр услуг. А оно вам надо? Или при перезвоне, проверяют, пользуется ли пользователь связью, если опрометчивость проявить, и снять трубочку, то специальная программа или сотрудник поставят отметку, что номерок этот не заброшенный, потом приготовьтесь выслушивать всяческий спам. Вывод прост: номер +74993010673 можно заблокировать. Оператор ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация