Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Американские генералы усомнились в психическом состоянии Байдена. Как вам?

Aleks1119 [49.6K] более месяца назад

Психическое и физическое состояние президента Соединённых Штатов Джозефа Байдена вызвало опасение у отставных американских генералов. Более 120 бывших военных подписали открытое письмо, в котором поделились сомнениями в способности Байдена командовать вооружёнными силами США.

"Нация находится в глубокой опасности. Мы никогда с момента нашего основания в 1776 году сражаемся за выживание в качестве конституционной республики.^....^ Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего(В­С США Джо Байдена). Он должен быть способным быстро принимать точные решения в сфере национальной безопасно, включая жизнь и здоровье, где угодно, днём и ночью.", приводит РИА "Новости" текст письма экс-генералов.

В своём послании отставные военные подчеркнули, что нынешнее руководство страны атаковало конституционные права американцев, когда "быстро подписало в обход конгресса более 50 дополнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику предыдущей администрации США".

Ну и как вам это письмо? Как вам само отношение отставных американских военных к психическому и физическому состоянию Байдена? Неужели дошло и до некоторых "исключительных"?

5

Бывших военных такого ранга, тем более в таких званиях, нигде, ни в одной стране мира не бывает, тем более, что многие из них (я читал оригинал этого списка и текста) до сих пор являются официальными консультантами министерства обороны, а некоторые даже спецслужб США...

И если для нас "удивительное состояние" Байдена является чем-то вроде шутки-юмора, то для них, как и для десятков миллионов человек населения США, это трагедия.

Он же действительно, находясь в "пограничном состоянии", может погубить США, и вот это, конечно же, причём вполне обоснованно, и беспокоит американцев.

На мой взгляд, его нужно срочно принудительно поместить на тщательное медицинское обследование, и уже по его резульльтатам и заключению принимать по нему решение, а то, что это будет отставка, не вызывает даже малейшего сомнения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В старости бывает, такое, когда голова работает не так хорошо.

Одни путают число привитых с числом прививок.

Другие и вовсе забывают, где учились и представляют себя то физиком, то биологом, то географом.

Аналогичный случай произошёл и с американскими отставниками, которые снова запели старую песню о законности выборов.

Словно забыв, что нет ни одного решения суда, которое подтвердило бы существенные нарушения.

Впрочем, действующие американские военные и эксперты уже выступили с критикой подобной активности.

И высказались в том смысле, что прошлые заслуги - это не повод для распространения дезинформации.

А вообще, конечно, это не дело спускать на тормозах всякие заявления о якобы нарушениях конституции.

Могли бы и под домашний арест всех отправить для профилактики.

Aleks1119 [49.6K]
Ну как всегда чудесный ответ.Особенно по прививкам,число которых кто то путает.Заранее знал,потому и подготовился.Число прививок и привитых перепутать совсем не грешно.В сравнении с тем,когда путают дочку с внуком, или заговариваются.Я ничего не перепутал?Тем более не ошибаются только те,кто ничего не делает.Но не так же часто можно заговариваться и забывать.Учился в пединституте. Специал­ьность по диплому "учитель географии-биологии".Ну и ещё заочно "учитель истории".Что не так? Физиком никогда не был.Не фантазируйте.Ну и "аналогичный случай произошёл с американскими отставниками". Феерическая мысль.Именно американские отставники хуже знают физическое и психическое состояние Байдена,чем "Света 78"? Да ну.Мне кажется вы преувеличиваете значимость собственных выводов.Ну и про американские "независимые суды" и про действующих американских военных?Да зависят они всегда в Америке от действующей исполнительной власти.Как от федеральной власти зависят,так и от власти штатов.  более месяца назад
Aleks1119 [49.6K]
Ну и само по себе странно. Это когда люди элементарно не видят заговаривающегося и всё забывающегося от старческой немощи президента. Вот отставники американские, в отличие от судов и от действующих военных видят. Ибо они действительно независимы, в отличие от действующих. А вот наши доморощенные поклонники западной демократии, тоже в упор не видят, чего не желают видеть. Соринку в глазах Путина видят, а бревно у Байдена нет. Сама жесть какая то. Чувствую и они зависимы. От чего? Это другой вопрос. Но отвечу. От установки в своём собственном сознании.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация