Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли Илья Исаев озвучивать Эдди Брока в фильме Веном Да будет Карнаж?

Бакэния Бзюмэлавичи [221K] более месяца назад

Одни говорят что его не зовут, другие - что он отказался

Трейлер

Это правда? Исаев будет озвучивать Венома?

1

Уже совсем скоро выйдет фильм Веном 2. Да будет Карнаж считается одним из самых ожидаемых фильмов года. Уж больно хорош был персонаж Эдди Брок в первом фильме. А все благодаря Веному - пришельцу, способному давать нечеловеческую силу. В первом фильме в качестве врага Венома выступал другой симбиот - Райот. Во втором фильме соперник не менее серьезный - симбиот по имени Карнаж. Как отмечали зрители в России - голос Эдди Брока и Венома идеально сочетались. И не многие знали что озвучивал героя Тома Харди Илья Исаев. Он актер, а еще занимается озвучкой фильмов, мультфильмов и видео роликов. Голосом Ильи Исаева говорят такие персонажи как Соколиный Глаз Бартон, Бенедикт Камбербэтч, Себастьян Кастелланос и многие другие.

Такая вот информация ходит в сети. Насколько это правда вопрос. Но трейлер фильма вызвал определенные подозрения. Хочется верить что Исаев будет озвучивать Венома и что это ход такой специальный. Голос его идеально подходит. В противном случае русские фаны кино могут и петицию начать писать. И я с ними согласен. У него идеальный голос, у Исаева. Ну а Веном это Веном.

Бакэния Бзюмэлавич­и [221K]
Судя по последним новостям - Исаев таки Венома озвучивать будет. Видимо прислушались к фанатам, которые явно были недовольны возможно новой озвучкой.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация