Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в сети салонов красоты ЦирюльникЪ такие низкие цены на услуги?

Magic Fairy Tale [619] более года назад

Почему там такие низкие цены? Стоит ли эту сеть посещать?

сеть салонов красоты цирюльник

бонус за лучший ответ (выдан): 30 кредитов
12

В сети салонов красоты под названием "ЦирюльникЪ" мы бы это назвали не дешево, а просто установлены доступные цены для людей среднего достатка. Судите сами, ведь девяносто процентов людей в Москве в месяц зарабатывают среднюю или ниже средней зарплату, а то и ниже прожиточного минимума. И из них лишь десять процентов людей зажиточных, обеспеченных с высоким доходом в месяц. В тех салонах, где цены очень высокие, это еще ни говорит о том, что там лучше подстригут, чем в "Цирюльнике". Как правило, в ВИП салонах, то есть в дорогих мастера причесок слишком редко подстригают клиентов и очень часто их ждут, не дождутся их вновь. Ведь богатый человек, может найти себе и другой салок красоты. Получается, что выгоднее иметь много клиентов, но стабильно каждый день, а не по праздникам, как в дорогих салонах. Именно такой тактики и придерживается "ЦирюльникЪ".

система выбрала этот ответ лучшим
7

Любая услуга в Цирюльнике, кроме окрашивания волос, стоит на данный момент 199 рублей.

Да, еще и есть дни, когда услуги еще дешевле, и применяются скидки до 20 %

Не для всех потребителей эта цена кажется совсем дешевой, есть многодетные семьи, где нужно регулярно стричь 3 и больше детей, да и самим родителям, так же нужно постригаться.

Еще пенсионеры и работающие на минимальную зарплату.

Сеть салонов ЦирюльникЪ работает в ценовой политике "лоукост" (LowCost), потому и лояльная цена на услуги.

Пользоваться из салонами, каждый решит для себя сам:

кто любит камерность, своего личного мастера, хочет что бы его помнили - тот сюда не пойдет.

Но в основном, люди с удовольствием пользуются их услугами и цена играет первостепенную роль.

0

Прежде, чем открывать сеть салонов красоты Цирюльник, предприниматели проанализировали рынок услуг парикмахерских в Москве и пришли к выводу, что 90% населения - это граждане со средним достатком и ниже. А 10% населения - это богатые люди. И предприниматели решили, что лучше и выгодней зарабатывать на 90%, чем на 10. Зачем платить больше, если в этой сети в 5 раз дешевле? Так же, те люди, кто там побывал один раз, расскажут своим друзьям и знакомым о таком дешёвом салоне. Так салоны "получают клиента навсегда". Каждый клиент знает, что он там нужен.

0

Ходил 3-4 раза. Стрижка год назад стоила 150 рублей в Московской области. Парикмахеры - молодые парни, нерусские, практически без опыта. Стригут долго, неуверенно. Машинки для стрижки - нагреваются аж до боли при прикосновении к коже головы. Лезвия у машинок тупые, водят ими по одному и тому же месту по 7-10 раз. Итог - стрижка сделана кое-как, неровно. Больше не хожу к ним. И вам не советую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация