Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы считаете COVID-19 это био оружие против человечества?

Boris 2 [16.2K] 5 месяцев назад

СМИ

Коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий инфекционную пневмонию COVID-19, имеет признаки биологического оружия. Соответствующего мнения придерживается доктор медицинских наук, автор более 200 научных работ, профессор Михаил Бала.

11 мая 2021

Соединенные штаты не только активизировали работу по созданию нового биологического оружия, но и стали активнее вовлекать в этот процесс другие страны. Об этом заявил первый заместитель секретаря Совета безопасности России Юрий Аверьянов.

В интервью РИА Новости первый заместитель секретаря Совбеза отметил, что американские специалисты в течение нескольких лет занимаются созданием индивидуальных планов создания биологического оружия для других стране, учитывая их особенности.

По словам Аверьянова, Америка навязывает свои программы «Глобального партнерства по нераспространению оружия массового уничтожения» при этом продолжает реализовывать ранее подписанные договоры в области «Совместного биологического обязательства» и «Совместного сокращения угроз».

3

Думаю да, есть часть правды в том что ковид - это биологическое оружие против человека, если посмотреть на статику, то можно понять что это самое опасное оружие на данный момент в мире. Посмотреть на то что твориться в Индии и можно ужаснуться, так как там это оружие убивает абсолютно всех.

Конечно, то что в мире вообще занимаются создание биологического оружия настораживает, так как не кто не знает когда это оружие будет использовано по назначению .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как биологическое оружие массового поражения коронавирус неэффективен, на данный момент 160 миллионов зараженных и 3 миллиона смертей, что не так смертоносно как чума, оспа, холера, грипп и другие опасные вирусные или бактериальные инфекции.

Однако весь мир скован в ограничениях, на скорую руку без необходимого времени на клинические испытания внедрены вакцины, пагубные последствия от которых могут иметь долгосрочный эффект и сегодня не афишироваться или умышленно замалчиваться ради поголовной вакцинации, настойчиво предлагаемой или обязательной.

Коронавирус как и некоторые лекарства от него вредит репродуктивной функции человека, снижая уровень рождаемости во всем мире, в том числе там, где не помогло изменение нравственных ценностей. Наиболее тяжело болеют пожилые люди, к которым государства и глобалисты относятся как к балласту и им экономически выгодно сократить численность пенсионеров в мире. Разговоры в правящих кругах о необходимости контроля за рождаемостью возможно не случайны, коронавирус может быть инструментом контроля за человечеством.

1

Думаю, что никакого отношения к биологическому оружию данный тип коронавируса не имеет.

Практически все специалисты сходятся именно в этом.

А про биологическое оружие в основном рассуждают те, кто является сторонником теории заговора.

Либо некомпетентен в этих вопросах.

Какой смысл запускать оружие, которое действует столь не избирательно?

Ведь мы видим, что жертвами стали жители практически всех стран.

Да, я некоторые государства, где медицина была на высоком уровне, а населения хорошо организовано пережили пандемию лучше других.

Но смешно было бы обвинять американцев учитывая, что Америка сама пострадала достаточно сильно.

Конечно, там не зафиксировано такого большого прироста естественной убыли населения, как в России.

Но общее число жертв почти в 600 тысяч очень высоко.

Кроме того хорошо известно, что люди ещё не научились создавать вирусы.

Поэтому всё это объяснение, думается просто от незнания и боязни неизвестного.

Как когда-то люди не знали, от чего возникают гром и молния и тоже приписывали им разные необычные свойства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация