Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
29

Как выглядит женщина, что не пьет, не ходит по магазинам и не стрижется?

Warder [45.6K] 4 года назад

Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шоппинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я же грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!

Катринка81 [14]
Женщина,которая не пьет,не ходит по магазинам и не стрегется выглядит супер.Она красотка,потому что она ведет трезвый образ жизни, ее мужчина делает сам покупки , а она имеет роскошные длинные волосы и стрич их не собирается.Возможно это я  4 года назад
комментировать
17

Такая женщина - это я. Алкоголь практически не пью, разве что если угощают на застолье (где-то раз в месяц), не более 30 грамм вина. Не люблю ходить по магазинам и не хожу. В парикмахерской была один раз, надеюсь, что последний. Как я выгляжу, можно посмотреть на аватарке. А та бомжиха из вашего анекдота выглядит как женщина, которая не моется и не стирает одежду.

9

Женщина, которая не следит за своим внешним видом, выглядит ненормально. Загнать женщину в такое положение может тяжёлая материальная нужда, маленькие дети или ребёнок-инвалид, вокруг которого придётся построить всю жизнь независимо от его возраста.

Интернет-магазины - это тоже магазины, и для многих занятых женщин это большое подспорье. Они не выискивают аффффигенные тряпки, они покупают обычные, которые купили бы и в "настоящем" магазине. Поэтому о женщине, активно занимающейся Интернет-шопингом, нельзя сказать, что она не ходит по магазинам. Другое дело, когда женщина не выходит в люди, она постепенно теряет связь с окружающими и перестаёт одеваться модно. Мода - это не то, что в журналах, в них на тощих моделях непонятного возраста и пола (всё из-за недоедания) напялены свитерки за тыщу баксов и какие-то вороньи гнёзда на голове, а мода это то, что ищут реальные люди в реальных магазинах. Знать моду можно, лишь бывая среди людей.

Женщина, которая не ходит в парикмахерскую ещё может покрасить волосы сама почти прилично. Это важный момент. У всех нас рано или поздно появляется седина. Можно скрутить на голове какой угодно старорежимный кублик и уверить себя и человечество, что именно это - твой стиль, но никакими отмазками нельзя пропиарить идущую кусками по участкам головы седину. Так вот, ещё как-то замазать седину женщина ещё сможет, но выбрать именно тот цвет, который ей нужен, - это уже проблема. Парикмахер посмотрит на структуру волос и подгонит пропорции под конкретного клиента, посоветует лучший оттенок (речь идёт об адекватном специалисте из обычных). Поверьте, покрашенная в салоне голова отличается от "сделай сам".

Женщина, которая не ходит в парикмахерскую, отбирает у себя больше, чем ей кажется. Волосы секутся. Волосы превращаются не в длинные, а в бесформенную кучу, за которой словно стая собак бежала, откусывая концы. Есть длинные волосы, которые тщательно подровняли в салоне или которым придали некоторую архитектурную завершённость, а есть просо волосяной бурьян, который нужно хорошенько прополоть руками парикмахера. Всё на свете женщина может подать под идеологическим соусом хоть феминизма, хоть любви к природе, но неухоженные волосы всегда выдают отсутствие денег и внимания к себе. Поход в парикмахерскую делает моложе кого угодно (и мужчины не исключение). Можно одеваться и скромно, и дёшево, но в парикмахерскую нужно ходить.

Женщина, которая не пьёт, - экая невидаль, неужели таки "все пьют"? Не знаю, где эти все, они ходят по каким-то другим улицам.

5

Вот я тоже не пью, не хожу по магазинам и не стригусь.

Конечно,я не бомжиха. Я мама в декрете с двумя маленькими карапузиками. Все работаю, и у меня практически не остается времени на себя за заботами за детками. После родов я была в парикмахерской один раз. В магазины не хожу, продукты закупает муж, а скупляюсь в основном в интернет магазинах. Не пью -потому что кормлю грудью. Выгляжу я вроде не так плохо. Но когда подрастут мои сынишки, надеюсь вернуться к нормальному образу жизни.

4

Наверное это женщина пенсионерка. Вот такой образ у меня в голове возник. Конечно, бывают и ухоженные пенсионерки. Но большое количество женщин на пенсии вынуждены экономить на всём, как раз на шопинге, походах в парикмахерскую, так как их пенсия слишком мала. А то что есть, чаще всего отдают внукам.

4

По моему это яркий пример женщины в декрете: не пьет (так как кормить грудью), не ходит по магазинам и в парикмахерскую (так как некогда).

Как выглядит? Очень даже привлекательно). Свежий цвет лица и длинные волосы.

3

Даю ответ, только для того, чтобы лучшим был выбран ответ автора с ником Удивительная Рядом. Так как я совершенно с ней согласен и лучше не скажешь. Женщина - это такое удивительное творение природы, самообновляющаяся независимо от наличия средств, а скорее даже вопреки их отсутствию. Женщину, описанную в вопросе, я не видел, хотя повидал много бомжей по роду своей разъездной деятельности.) Уверяю Вас, женщина, даже опустившаяся, год не мыться не сможет. Чистота заложена в природе женщины, какие бы не были обстоятельства, даже проживая под открытым небом, они находят место для омовения.

Если бы вопрос не был поставлен таким ребром, я бы мог ответить, что эта женщина... -- йог

. Но, опять же, не встречалась ни разу - женщина-йог.)

2

Не все же женщины бомжихи, если не делают вышеперечисленного. Моя мама, например, не ходит в парикмахерскую, но ухаживает за своими длинными волосами. Она не пьет. На шоппинг тоже не ходит, только в продуктовый и хозяйственный магазины. Ей хватает той одежды, что дарят родственники, друзья.

Выглядит она хорошо и на жизнь не жалуется. Кстати, еды у нее в доме в достатке.

2

плохо выглядит, женщина все-таки должна оставаться женщиной. но вот в качестве экономии денег я тоже не хожу в парикмахерскую - я не стригусь, я отращиваю волосы, но крашусь я сама и прически тоже можно самой сделать. посмотрев в инете видеоуроки.

1

Вариантов - больше одного.

Очень больная жена или дочь очень богатого человека. Настолько больная, что ей запрещено пить алкогольные напитки и ходить по магазинам. Она выбирает то, что ей нужно, по каталогам, и ей приносят выбранное на дом. Она не стрижётся, потому что у неё либо длинные волосы, либо она лысая после химиотерапии. Лысой она может быть и по причине редкого заболевания, при котором волосы на голове и теле отсутствуют совсем, и парикмахер ей не нужен.

Женщина из племени тумба-юмба. Не стрижётся, потому что не принято. По той же причине не пьёт. В магазины не ходит за их отсутствием.

Можно ещё примеры исторических персонажей привести - девиц из боярских теремов. Они тоже под описание подходят.

Приведённый Вами анекдот весьма косвенно связан с собственно вопросом, поэтому разборами случаев хронического отсутствия личной гигиены заниматься не считаю целесообразным, хотя и такие иллюстрации могут быть даны.

1

Думаю, что эта бомжиха не только не следит за собой, но и не стирает белье, не имеет детей и мужа.

Так как судя по рассказу там описана типичная женщина в декретном отпуске, так как у нее совершенно нет времени ходить по парикмахерским и магазинам, а не пьет она так как заботиться о здоровье своего малыша.

Но, если честно, то я не поддерживаю таких женщин, которые в декрете совершенно не уделяют своей внешности никакого внимания, так как женщина все должна следить за собой и оставаться привлекательной для себя и своего мужа. Она не ходить вечно с хвостиком, с отросшими корнями и без грамма косметики на лице.

1

Это явно я))). В парикмахерскую вообще не хожу, потому что длинные волосы, а челку я сама умею подстричь. Обувь по 10 лет ношу, у меня сестра и мама вообще удивляются как так можно)). Одежда на мне вообще не портится и не пачкается, тоже уже и не помню когда в последний раз покупала. Не выпиваю вообще, потому что часто за рулем. Сама себя оцениваю "средненькая, никакая", но недавно работала в такси, почему то чуть ли не каждый спрашивал "почему вы такая красивая, а работаете в такси?"))), ничего не говорила, делала вид, что комплимент ничего не значащий)).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID