Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ксению Собчак выдвигают в президенты России?

Elden [418K] 6 лет назад

текст при наведении

7

Ксения Собчак - преемница Путина? Может, она и хотела бы, да кто же ей даст? Давайте грубо прикинем, кто проголосует за кандидата в президенты Ксению Собчак? Ну, может быть, либералы, "пятая колонна", да и то, если не схлестнуться интересы жаждущих власти, скажем, Ксении Анатольевны и того же Навального.

Нет, Ксения Собчак уже наделала слишком много ошибок, наговорила слишком много лишнего, показала себя с таких сторон, которые наш народ не приемлет.

Вот эта позиция, например, по Украине.

**

Потому у этой женщины нет ни авторитета, ни электората, ни поддержки со стороны большинства избирателей, никакого шанса стать президентом России у нее нет.

Я как-то слышала разговор, когда человек сказал: "Вот сроду не ходил на выборы, но если Собчак будет избираться, специально пойду, чтобы ее вычеркнуть". Я думаю, этот человек мнение многих выразил.

2

В этом году сначала пошли слухи: некий источник сообщил, что в качестве кандидатуры в выборах 2018 года может быть Ксения Собчак. Видимо, почву зондировали - как воспримет новость народ.

Народ воспринял по-разному, в основном, не верил, что пойдет Ксения на выборы или если и пойдет, шансов у нее не будет. Некоторые восприняли это как шутку или троллинг Навального.

Но "источник", оказывается, не шутил, а троллинг (только непонятно теперь, кого) имеет продолжение.

Ксения Собчак таки выдвинула свою кандидатуру в президенты России.

Решила поддержать? Но кого?

Неужели она за народ?!

Поневоле вспоминается незабвенный Леонид Алексеевич:

Сама Собчак себя позиционирует как кандидата против всех. Якобы, если кто хочет против всех проголосовать, пусть за нее и голосует. Что ж, хитро. Потом-то скажут, что за нее голосовали, а не против всех.

Что-то мудрит мадам, и те, кто за ней.

Шоу маст гоу он, тскзть.

Жаль, что в таких серьезных вопросах, как выборы президента самой большой страны мира, так мало серьезности...

2

Согласно новости от БИ-БИ-СИ Ксения Собчак серьезно желает побороться за президентство. В данный промежуток времени она в поисках кто возглавит ее избирательный штаб, так уже предлагалось директору телеканала «Дождь» Наталье Синдеевой и ряду других влиятельных людей либерального толка. Кандидатов много, но ни один из них не дал своего согласия, надо же тогда будет трудится на полную катушку. Идею о выдвижении Ксении озвучили в аппарате первого лица. Это предложение очень ей понравилось, только вопрос с бюджетом тоже открытый, на какие деньги собралась проводить избирательную агитацию Ксения не ясны, но одна мысль что женщина будет бороться за эту должность Ксению тешит, это необходимо в плане развития России считает она. Путин уже высказался на выдвижении Ксении кратко, «ради бога» и прибавил, что с очень хорошо относился к Анатолию Собчаку. Пока она не может с полной уверенностью заявить, что будет принимать участие в предстоящих выборах, для этого одного желания не достаточно. В жизни все возможно.

2

Ксения Собчак действительно сделала заявление о том, что она хочет выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента, она разместила своё видеообращение. Это стало главной новостью во всех СМИ в последние дни. Вряд ли она сама приняла такое решение. Оппозиционер Навальный не может принять участие в выборах, судимость у него, да не одна, а две. Вот и назначили от оппозиции Собчак. Пока никакой своей программы предвыборной она не озвучила, только заявив, что за неё надо голосовать тем, кто против всех, как бы вернув такую графу в избирательный бюллетень. Возможно таким образом политтехнологи хотят повысить явку избирателей, падает она, потому что результат предсказуем, но возможно эффект будет обратный. Ксении надо выполнить условия для кандидата — собрать 300 тысяч подписей по всей стране, даже при наличии спонсоров компании, сделать это будет не просто, не любит народ эту блондинку у которой все в шоколаде.

2

Да я тоже только прочла эту новость и если честно была в шоке от нее. Хотя вашему вопросу уже пять лет, но он опять актуальный. Даже Путин ответил что возможно Ксения Собчак может и победить на выборах, если правильно она подберет предвыборную компанию. Но я все же думаю что вряд ли она станеь президентом, кто ей отдасть свой голос? Лично я бы за нее не отдала.

1

Первоначально эта новость воспринималась, как первоапрельская шутка. Но в последнее время разговоры об участии Ксении Собчак в президентских выборах стали звучать все чаще и чаще и на вполне серьезных нотах.

Но если проанализировать статус Собчак, то кто же она? Да всего-навсего представительница шоу-бизнеса и не больше. Ну какой из нее президент?!

И дело здесь вовсе не в самой Ксении, её желании участвовать в выборах. Сама Собчак даже не понимает, что она — это пешка на политической доске.

Что может предложить сама Ксения Анатольевна в своей предвыборной программе? Уверен, что большинство тезисов будет взято из протестных лозунгов господина Навального. Может быть, это кому-то и понравится, но основная масса электората не воспримет экс-ведущую Дома-2 в роли руководителя страны.

1

Её выдвигают президентом в Дом-3( не подумайте, что это правда, это шутка).Поясняю для того, что бы кто-нибудь не сослался на мой ответ.

0

Ксения Собчак действительно заявила о своём желании участвовать в выборах президента РФ в 2018 году. Однако никакой серьёзной политической программы у неё конечно на данный момент нет. "Кандидат против всех", как она выразилась про себя, вот пока собственно и всё. Скорее всего она как и Навальный сядет на "лошадку" борьбы с коррупцией, добавив непременно в этот "компот" социалку. Только зачем народу, который Ксения Собчак назвала "генетическим отребьем" за неё голосовать?

0

Никогда Ксении Собчак не стать Президентом Российской Федерации.

Даже если она и выполнит все условия для того чтобы баллотироваться на выборах 2018 года, народ ее точно не поддержит.

Все эти слухи распространяют ее фанаты и поклонники, которые помнят ее еще с проекта Дом-2.

Для самой Собчак это всего лишь дополнительный пиар и доход, хотя она сама говорила, что не против попробовать себя в роли Президента. Но для нее это лишь очередная игра и забава.

0

Я тут имела счастье наблюдать за дебатами "кандидатом в кандидаты" Собчак - как она тужилась, краснела, говорила лозунгами, с таким выражением, как отличницы раньше стихи читали.

Я понимаю - она несколько переросла Дом-2 и ищет себя где-то еще, может в политику? Не верю, что человек, который быдлом обзывал народ России, тут вдруг сильно опечалился его судьбой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID