Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В элитной школе Британии девочек больше нет?Ваше отношение к ситуации?

lav 155 [30.9K] более месяца назад

Учителям грамматической школы для девочек в британском городе Олтрингем запретили использовать слово «девочки» во время обращения к ученицам. Причиной такого решения стало нежелание обидеть трансгендеров, сообщает Daily Mail.

Как вы относитесь к таким решениям?

3

Я так думаю, что это означает, что некоторые страны Европы и западного полушария Земли морально и политически деградируют. Это проявления "чёрного расизма" со стороны некоторых темнокожих жителей США, и пропаганда "трансгендеров" о стирании практической разницы между мужчинами и женщинами, а также переписывание истории в угоду некоторых политиков и олигархов. Есть в странах Запада большинство мужчин и женщин, и детей (мальчиков и девочек), которых их половой статус вполне устраивает. Половая толерантность при этом превратилось в оксюморон. Называть они детей могут как угодно, но особенности организма детей и их восприятия личностей при этом не изменится, если у тех детей есть адекватные родители. Я к такому решению администрации той британской школы отношусь отрицательно. Хорошо, что ни в России, ни в ДНР такого нет.

3

Градус возмущения и негодования зашкаливает, когда Британия и США лезут в Черное море, претендуют на Северный морской путь, где вместе водили конвои во время войны, когда сочиняют гнусные пасквили про Россию. А успокаивают новости про то, что какой-то "молодец" что-то отрезал, а очередная "красавица", наоборот, пришила. Пусть уж лучше этим забавляются.

2

Я правда к тому, что происходит в школах Британии, отношусь спокойно. Главное в наших школах учатся девочки и мальчики. И пока слава богу нет такого дурака, который бы вышел с такой инициативой. Западный мир помешался на своих трансгендерах. Даже удевительно, у них в странах полно ни пойми кого, а они ещё умудряются что то диктовать другим государствам. Похоже, что их сексуальная революция пошла не тем путём. Или зашла в тупик. Уж больно много там стало недевочек и немальчиков. И этот процесс прогрессирует. Руководству Британии надо обратить на это своё пристальное внимание.

1

Как поётся в одной из известных песен группы Бахыт-Компот, мне то что, я здоровый. Совершенно непонятно, почему руководство данной школы не боится обидеть чувства девочек и их родителей таким своим решением.

1

Конечно, никаких девочек там нет. Девочек сейчас можно найти только в церкви или в музее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация