Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если женщина больше не хочет мужчину, значит разлюбила?

Аля 6 [11.2K] более месяца назад
4

"Хочет" и "разлюбила" отдельные понятия . Страсть есть составляющая любви. Она может полыхать огнем,а любовь может не появиться...В идеале есть любовь,а "желание" как дополнение. Многие путают инстинкты со светлым чувством любви,а привязанность с привычкой. Либидо может понижаться и повышаться и не всегда связанно с объектом любви. Женщина может родить ребенка,начнется послеродовая депрессия и Все желания отпадут разом! Необходимо пройти неблагоприятный период и либидо восстановится с приходом эмоциональной стабильности.

Другое дело,если встречаешься с мужчиной до года и пропадает желание. Это признак ,что была только страсть.

Любовь наступает спустя более двух лет отношений и укрепляется с годами. Все остальное привычка,временное увлечение и влюбленность .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возможно, не так разлюбила, как перестала доверять. Есть такое в отношениях, мужчина что то скрывает, женщина это чувствует, но не может точно определить, что именно происходит, и все, какой то барьерчик начинает образовываться. Если есть возможность поговорить - конечно же это надо сделать, но если мужчина адекватный, готов к разговорам.

1

Это мужчина может любить одну женщину, а хотеть другую. А женщина, как правило, кого любит, того и хочет. Но и здесь бывают исключения. В молодости знал женщин, которые напропалую изменяли мужьям, и при этом каждому новому любовнику говорили, как они любят своего мужа, а изменяют только потому, что хочется новых сексуальных ощущений. Но таких меньшинство. Чаще бывает так, что от рутины семейной жизни у женщины вообще притупляется либидо, и она не только мужа, но и вообще никого не хочет. А муж начинает считать, что разлюбила.

1

Может быть, в любом случае - тревожный звоночек. Возможно просто временный загон из-за стрессов, ссор, болезней, чего-то такого. Может есть смысл на гормоны провериться.

Так или иначе, надо искать причину, выбирать есть из чего, разлюбливание лишь один из вариантов.

1

Нет. Женщина может вообще "не хотеть" мужчину изначально, "неразбуженная женщина". И при этом очень его любить, быть ему верной женой, рожать детей, заботиться об этом мужчине. А другая может "хотеть" всех, но никого не любить, это не про Любовь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация