Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли полная женщина быть любимой и желанной?

kip12 [218] более месяца назад

Может ли нормальный мужчина (я имею ввиду и внешне нормальный, и состоявшийся в жизни, профессии, не алкаш какой-нибудь) полюбить полную женщину. Не 120 кг конечно, кг 75-80, с пышными формами (108-80-110, чтобы было понятно, какие формы имею ввиду). Может такая женщина понравиться внешне? Есть вообще мужчины, которым нравятся полные? Почему-то замечаю, что у всех мужчин жены и подруги худые, ну или были худые, когда познакомились. Даже на сайтах знакомств мужчины готовы познакомиться даже с инвалидами, но лишь бы не полная была.Или мне кажется? Есть шанс у полной женщины быть любимой и желанной?

7

Видел такое в жизни неоднократно. Не скажу, что часто, конечно. Но есть мужчины, которые вполне успешные и хороши собой, а жены у них полные и далеко не первые красавицы. Всё зависит от самого мужчины. У всех вкусы разные. Сейчас мир и мода диктуют, что женщина должна быть худой. Кому-то это, и вправду, нравится. Но такие, как я, от этого страдают. Кругом одни дистрофанки, а я таких женщин воспринимаю, как болезненных и нездоровых, и абсолютно непривлекательных. Кому-то нравятся низкие, кому-то высокие, кому-то с большой грудью, а кто-то считает это недостатком и т.д.

Вы, конечно, можете и похудеть, и найти себе мужика, который как и большинство, будет любить вас лишь за внешнюю оболочку. Но, как только, красота уйдет, его и след простынет. Нормальный мужик смотрит не только на внешность.

Всем нужна женщина жизнерадостная, счастливая, заботливая. К этому нужно стремиться. А фигура это уже дело второстепенное.

6

А вы посмотрите на тех женщин, которые попадают под описанные вами габариты.

Вы когда-нибудь видели их недовольными своей фигурой, с хмурыми лицами, злыми?

Мне почему-то больше всего попадаются со злыми и надменными лицами именно худые женщины - вечно голодные, сидящие на диетах, вечно желающие похудеть ещё, закомплексованные в доску своей "полнотой".

А у пышечек нет проблем из-за комплексов, едят, что хотят и не испытывают недостатка в мужском внимании.

Может и одежда на них сидит не так, как на худых, но свою они носят с удовольствием.

Они добродушны, отзывчивы, не зациклены на своём весе, как правило, отличные кулинарки. потому что любят поесть, и листик салата на тарелке кладут для украшения, а не считают панацеей от лишнего веса.

К старости, практически, все полнеют, но худые переносят это очень плохо, и продолжают попытки похудения, только теперь уже мало приносящие желаемый результат.

Если полнота не мешает здоровью(а худые болеют не меньше полных, даже соблюдая диету), то не стоит этим забивать себе голову.

Тем более, ориентируясь на пожелания мужчин, которые, живя с худыми, сворачивают головы, когда мимо проплывают эти пампушки с лишними килограммами.

На каждый лишний килограмм находится свой любитель - на костях валяться не всем в радость.

Чердачный кролик Принц Эд [166K]
Вы знаете, в своем стремлении похвалить полных,
Вы начали совершенно необоснованно унижать худых.
И это вам в минус.
 более месяца назад
Кира Ленина [98.1K]
Я никого не унижаю, я просто написала то, что слышала от других. И не люблю, когда навязывают мнение о том, что полные женщины хуже, чем худые. Каждому человеку дано право на счастье. Тогда почему полным в этом отказано?  более месяца назад
комментировать
6

А почему, собственно, нет ? Прошли времена, когда мужчины выбирали стройняшек с параметрами максимум 90-60-90. Сейчас в моде небольшая полнота, ибо у женщины должно быть то, за что мужчина «может подержаться». Вес 75-85 килограмм при росте не ниже 165 - это не тот вес, который вызывает отвращение. У нормальной женщины должен быть небольшой слой подкожного жира - это и физиологично, и красиво. Так что не замораживайтесь. Мужчины сейчас любят не только глазами, но и руками и головой в первую очередь (не все, но большинство адекватных и состоятельных, по крайней мере). Я Вам даже больше скажу, проходит то время, когда мужчины от мала до велика предпочитали и мечтали о молоденьких глупеньких женщинах 18-20 лет. Женский ум нынче в почете у большинства мужчин (сейчас даже любовниц стараются заводить не глупеньких и молоденьких, а умных, взрослых и с формами попышнее).

Ps. Пышные формы и ожирение - не одно и то же. Все таки забивать на себя нельзя и при возможности лишние жировые складки убрать стоит - пышные попа, грудь, животик и бёдра с небольшой! жировой прослойкой - это очень сексуально! А вот семь подбородков, свисающие до колен бока, обвисшие от жира руки на плечах в области трицепса - это не сексуально, это отпугивающе.

5

Конечно может быть любимой и желанной.Если её любят такой какая она есть то она не задумывается об этом)

Ну а те кто постоянно голодают и сидят на диетах у таких женщин чаще всего настроение не очень хорошее,и отыгрываются на своих мужчинах за это.

Да и большинство мужчин любят не только глазами,но и руками,любят чтобы было за что подержаться,чтобы кости не выпирали,но и конечно лишний жир тоже порой смущают мужчин.Ну и есть также женщины у кого кости широкие,настоящая здоровая русская женщина явно больше 65 кг весила.

Да и указанные вами формы 108-80-110 это не полные женщины,а полноватые.В этом есть разница.

Да и часто человек выбирает себе подругу не за внешний вид,а за склад ума и характер.Большинство полноватых женщин имеют добродушный характер и у них порой часто всегда отличное настроение.

4

На вкус и цвет, как говорится.

Есть полноватые женщины "с формами", но с красивым лицом и с пропорциональной фигурой.

Такие, очень даже пользуются спросом у мужчин.

Вес 75 кг. при росте 175, это вообще, женщина нормальной комплекции, примерно 46-48 размера одежды (самые ходовые размеры).

Таких очень много, и большинство из них замужем и с детьми. И большинство из них, замужем не за алкашами, а за вполне нормальными, среднестатистическим­и мужчинами.

Понятно, что полной женщине весом под центнер, не так уж легко найти спутника жизни. Но есть мужчины, которые, любят и таких. Но Вы же не о таких спрашивали.

Далеко не все мужчины, ищут девушек с параметрами модели.

Ищут подругу для жизни, способную родить здоровых детей и стать верной и любимой спутницей жизни.

4

Нет, вам не кажется, я и сама сталкивалась с тем, что неказистые с виду парнишки очень боялись

знакомства с полными девушками..может быть даже это связано с их внутренней неуверенностью в себе.

Чем неуверенее в себе мужчина, тем больше ему хочется, чтобы девушка рядом была идеальной.

Во всем виноваты комплексы и порождаемые ими страхи. Страхи, что высмеют друзья и знакомые.

А уверенный в себе мужчина прислушивается только к своим желаниям. Я видела своими собственными

глазами как с одной симпатичной, но очень полной продавщицей заигрывал приятный с виду стройный мужчина.

Он буквально умолял ее о свидании! Она нехотя согласилась. Так что любая женщина может быть желанной.

2

Женская полнота бывает разная. Она может быть уродливой, а может быть и привлекательной, причем, привлекательной настолько, что будет буквально сводить мужчин с ума. Например, если поставить рядом модельную худышку и красивую сексуальную толстушку, то любой нормальный мужчина выберет вторую, не иначе.Вспомнил один музыкальный ролик, в котором снимаются такие девушки. Сейчас поищу. Ага, нашел, Вот, посмотрите, это же настоящие красавицы, и наверняка все они любимы и желанны.

1

Конечно может. На планете больше 7 млрд человек, среди них точно найдутся мужчины, которым нравятся пышные девушки. Численность планете я привел для того, чтобы понимали масштаб того, что вкусы у всех разные и они точно не концентрируются на одних стройных. Многим уже надоели "спички". Так же можно вспомнить, что в мире для пышных дам делается большой акцент в последнее время, чтобы они могли раскрепостить себя и почувствовать женщиной. Не бойтесь своих форм и дайте понять, что вы любите себя такой, какая вы есть и мужчины пойдут за вами)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация