Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что из себя представляет бесовская наука, в чём она заключается?

Шпигель [99.2K] более месяца назад
2

Ну как Вам сказать.Бесовская Наука изучает Космос, весь в Целом.

Объяснять это очень долго.

Принято людьми пологать и многими людьми о том, что Бог наш Создатель, знает все. А это к сожалению, очень глубокое заблуждение. Если-бы Бог знал все, то он уже давно победил бы Тёмные силы Ада.

Когда мне открывались Архангелы Божьи, то они мне многое рассказали, в том числе и то, что наш Бог Создатель знает все. Но при этом,Архангелы имели в виду что, а имели они в виду то, что Бог знает все и наперёд на 250 миллионов лет, все события, что произойдут в будущем, но только в пределах его владений, а то-есть на том куске Неба, где Бог управляет и Земля тоже входит во владение Господа Бога.

А вот если Бога спросить, а что происходит в Аду, где Дьявол Царствует?

Бог ответа дать не сможет, потому как не знает, что в Аду происходит и как там жизнь протикает, о чем думает Дьявол и Демоны его и какой сюрприз Богу готовят. Как мне говорил Иисус Христос, для того, что-бы Богу узнать, что происходит в Аду, Богу нужно под обликом Демонов, послать в Ад своих разведчиков Архангелов и только они могут достать информацию интересующую Бога. Бог с Христом не раз засылали разведчиков в Ад, но каждый из них, хоть и передал некоторые сведения, очень быстро раскрывались Полицией Ада, а командует Полицией Ада, не кто нибудь, а правая рука Господина Тьмы, а именно Принц Тьмы, которого люди называют Антихристом. Так вот по словам сына Божьего Христа, все разведчики Бога, Антихристом и его Полицейскими быстро были выведены на чистую воду. Схвачены Стражей Ада и пошли под пытки в тюрьму Адскую, из них выбивали Демоны Полицаи, а кто ещё из разведчиков Божьих в Аду находится и ведёт шпионскую деятельность. Всех Архангелов разведчиков, кто попадался в руки Антихристу и его Демонам, всех постигла страшная участь, их мучали и пытали так страшно и по долгу, каждого по несколько веков и без передышки, из минуты в минуту, а потом разорвали их Души и пустили по ветру. Это для того, что-бы Архангелы Бога боялись под видом Демонов, вести разведовательную работу в Аду. И на сегодняшний день, Бог ищет добровольцев Архангелов. Никто не хочет в Аду разведкой заниматься, у всех Архангелов жены и дети. Мало того Дьявол настолько окреп, что завоёвывает у Бога с Христом, планету за планетой. Причём когда Адские Легионы, под предводительством, какого либо Князя Тьмы, друга Дьявола, подступают к какой из планет Райских, то предлогают Святому от Бога, управляющему планетой и Архангелам с Ангелами, встать на сторону Дьявола и принять присягу на верность, в этом случае, всем будет хорошо и детям в первую очередь, как Святых, так и Архангелов с Ангелами. В противном случае, Дьявол говорит:перебьем всех мужчин на планете, жены Ваши сапоги нам лизать будут из века в век, а детей Ваших мальчиков всех убьём тоже, кому более 3 х лет,а до 3 х летнего возраста кто, все будут воинами Ада, мы их воспитаем. Девочки дети, будут как и их матери, ублажать Господ Ада, как Демонов, так и Джиннов.

И Архангелы, а не только Ангелы, стали побаиваться Дьявола, бояться за своих близких и из-за страха некоторые из них, перебегают с семьями на сторону Дьявола. Дьявол принимает. Но это реже. Чаще Архангелы дают бой, а в результате, практически всегда поражение. Из десяти битв, только 3 выигрывают Архангелы Божьи. А то-есть на 10 планет Райских Дьявол нападает и 7 планет себе забирает, а 3 планеты отстоят Архангелы с Ангелами.

Войны за каждую планету ведутся, не по одному году, а по несколько лет, приблизительно, минимум 20 лет, максимум 100 лет, война за 1 ну планету Божью.

Живут на Небе миллионами лет, если не убьют, а там убивают Ангелы Демонов, а Демоны Ангелов и Души их превращаются в ветер после их смерти, перестают существовать вовсе и навсегда уходят в вечность, без возможности их восстановления даже самим Богом.

Бог утешает детей, жён и матерей, у тех кто уцелел, после войны, а их мужья погибли, защищая планету и отстояли. Бог говорит так им:я знаю, что они ваши мужья не умерли, они просто перешли в иной Мир, я слышу тот Мир, но не вижу его. И в том мне не ведомом Миру, тоже есть жизнь.

Дьявол на это говорит:Бог по доброте своей, решил не правду говорить, что-бы успокоить. Нет никакого больше другого Мира, после нашей смерти, я то это точно знаю,я рядом с Богом стоял раньше и все секреты Бога знаю. Мне ли не знать как все на самом деле.

Сам Дьявол изучил более тысячи разных языков, знает много разных Наук. И продолжает учиться далее и так-же все Князья его.

Они не Боги и не всеми знаниями и науками владеют, как сам Бог.

Бог знает все Науки и премудрости, но применить их не всегда может против Тёмных Духов. Почему?

Демоны поставили энергетическую защиту и Бог не в силах своим Волшебством преодолеть этот барьер и приходится войскам Света только сражаться в честном бою, без Волшебства, против Сил Ада, а там уж, кто кого одолеет.

И хоть у Бога Армий в 5 раз больше, чем у Дьявола, но и планет у Бога в Царстве его Небесном больше чем у Дьявола. А каждую Райскую планету по 5 легионов Ангелов и Архангелов защищают. А у Дьявола планет меньше намного и поэтому для защиты своих Адских планет Дьявол может тоже по 5 легионов войнов выставить и получается, что силы как-бы равны.

И когда Дьявол подходит с войсками к какой из планет Райских что-бы Атаковать, то силы равны, а то и больше легионов у Дьявола, чем у Архангелов и ещё Падшие Ангелы, которые пали, это были в большинстве своём, все офицеры и очень хорошо знают тактику войны. С Богом остался младший офицерский состав и солдаты и младших офицеров Бог сделал Генералами за их верность ему.

Демоны и Джинны более умелые воины, нежели Архангелы с Ангелами, хоть их по численности и меньше. Есть конечно и среди Архангелов умелые вояки, но их мало и если Архангелы и Ангелы и одерживают победы, то только из-за большего количества в воинах.

Господин Тьмы разрешил Бесам, Призракам, Вампирам, Оборотням, Драконам, только среднюю школу закончить и дальше не имеют право учиться, не должны быть умнее Джиннов и Демонов. А дети Демонов и Джиннов, после школы поступают в Академию Чёрной Магии, кто Наукой хочет заниматься, а кто-то из Демонов и Джиннов делает карьеру военных.

Разделов в Науке у Тёмных Сил Ада предостаточно. Бесовская Наука более слабая, но своего рода тоже сильна.

Что могут делать Бесы, могу рассказать, что могут делать Джинны и Демоны, тоже знаю, но не все. Уровень Научных знаний Демонов и Джиннов огромен.

У людей, зрение не видит микробы, летающие в воздухе, а только в микроскоп. Любой Бес, может видеть любой микроб, когда переключает свое зрение и этому переключению своего зрения, Бесы учатся в школе с детских лет и многому другому.Бесы владеют гипнозом, могут невидимой рукой толкнуть человека,могут украсть колбасу со стола(колбаса исчезнет на глазах).И это как они делают, надо долго разьяснять. Как нибудь расскажу в других своих ответах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация