Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +79663040654? Чей номер 89663040654?

Opulenz [5.3K] более месяца назад
2

С этого номера звонят в разные города и регионы России, причем очень активно. Номер обслуживается оператором Вымпел-Коммуникации, он числится за регионом города Москва и Московская область. Оттуда вам могут предлагать юридические услуги , а также приобрести амулет на удачу от бабы Нины.

Который может вам помочь в достижении финансового успеха, звонят мошенники и это развод с целью вытягивания денег. Очередной ход от мошенников, которых сейчас тысячи. Не разговаривайте с мошенниками, заносите номер в черный список, чтобы заблокировать его раз и навсегда. Это спам и обман, после блокировки звонить вам не будут.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Звонки с номера +79663040654/8966304­0654 поступают с территории Московской области (не исключено, что и из города Москвы). Сам номер принадлежит оператору сотовой связи ОАО "Вымпел Коммуникации"/"Билай­н".

Очень странные звонки: то рекламируют юридические услуги различного характера, то некие амулеты, которые помогут достичь Вам успехов в различных сферах Вашей жизни. Короче, звонки больше напоминают спам или какой-то "развод".

Больше всего раздражает, когда такие звонки "ни о чем" поступают не вовремя, поэтому советую всем данный номер (+79663040654/896630­40654) заносить в "черный список"/список нежелательных звонков.

0

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области 89663040654 данный номер телефона.

Думаю, что поток спама, тесно связанного с рядом услуг может ожидать и вас, такие услуги порой направляются в адрес людей, не особо связанных с ними и весьма далеких от конкретной сферы.

Насколько я понял ребята, которые пользуются указанным номером занимаются предоставлением юридических услуг, если общение с такими ребятами не кажется вам интересным, то и идти на контакт с ними не обязательно, по крайней мере я на них тратить время пожалуй не буду, слишком странными выглядят их звонки и пиарят они каких то непонятных юристов.

0

Перезванивать не следует. С +79663040654 названивают пользователям частенько, тревожат менеджеры всяких организаций. Как граждане уже смекнули, следом будет прочитаны некоторые рекламные навязчивые сообщения. Автоинформаторы организаций расскажут о разных предложениях, часто могут предлагать юридические услуги или приобрести якобы амулет на удачу (определитель номера: реклама) Думаю, что добавление номера (территория Московской области) к вредным номерам пойдет абоненту на пользу. Провайдер связи ОАО "Вымпел Коммуникации". Не вижу никакого мотива вникать в спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация