Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонил с номера +79306656733? Чей номер 89306656733?

Opulenz [5.2K] более месяца назад
2

С этого номера звонят абонентам страны с седьмого мая 2021 года, этот номер обслуживается компанией МегаФон, номер приписан к региону Нижегородская область. Звонят оттуда с предложением обновить или поставить окна из пластика.

Такие звонки считаются рекламным спамом. Человек, которому нужна такая услуга всегда может обратиться лично в любую компанию для решения этого вопроса.

В данное время раздается очень много рекламных звонков на любой телефон. Лучшим выходом решения проблемы, будет блокировка такого номера раз и навсегда. Заносите номер в черный список телефона, чтобы вас больше оттуда не беспокоили.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мегафон" на территории Нижегородской области и в самом городе Нижний Новгород обслуживает +79306656733 данный номер телефона.

Отвлекаться на таких странных ребят я бы не стал пожалуй, к тому же люди которые звонят с подобных номеров занимаются по большей части обзвоном с целью вербования людей в свои сети.

При звонке сообщают о том, что они занимаются облсуживанием пластиковых окон, могут предлагать их ремонт и еще многое другое, по сути доверять таким людям обычно будет ни к чему и правильнее наверное стараться заранее подобные номера блокировать, чтобы такие спамеры уже не отвлекали вас по пустякам в течение всего дня.

1

Номер телефона +79306656733 принадлежит ПАО "Мегафон" в Нижегородской области. Звонки с указанного номера активно приходили абонентам перед Днем Победы. Звонили операторы и робот- информатор. Надоели предложениями услуг: обслуживания пластиковых окон.

Мне тоже периодически приходят подобные звонки, хотя окна в квартире стоят деревянные. Что бы больше Вас не беспокоил номер +79306656733, вносите его в Чёрный список.

0

Оператор "МегаФон". С +79306656733 звонят частенько, достают информаторы разных учреждений. Как товарищи уже, по-видимому, догадались, далее будет зачитаны некоторые рекламные надоедливые сообщения. Информаторы фирм расскажут о разных услугах, зачастую с данного телефонного номера поставить предлагают окна из пластика или обслуживание пластиковых окон. Полагаю, что прибавление номера к вредным номерам будет человеку исключительно на пользу. Приписан номер к региону Нижегородская область. Не представляю ни одного мотива выслушивать спам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация