Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +79911908931? Чей номер 89911908931?

Opulenz [5.3K] более месяца назад
2

С этого номера звонят активно абонентам страны в разные города. Номер обслуживается компанией Ростелеком, а приписан он к Кировской области. Многие абоненты говорят, что с этого номера идет сброс звонка после первого вызова. Обычно так пробиваются новые базы номеров на активность абонентов.

Другим робот предлагает услуги от банка Альфа. Предлагается оформление кредита, либо кредитной карты, якобы по выгодным условиям.

Сейчас каждому абоненту звонят с незнакомых номеров, предлагая тот или иной продукт и рекламируя его. Лучше всего такие номера сразу блокировать навсегда, чтобы больше не беспокоили.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Очень активно звонят с данного номер. Родной оператор номера - ПАО "Ростелеком" (оператор актуальный). Регистрационный регион номера - Кировская область.

Звонки имеют рекламный характер. По большей части звонящий - финансовая организация (чаще всего представляются менеджером из АО "Альфа-Банка") - очень активно начинает рассказывать о своих кредитных продуктах и их преимуществах по сравнению с другими банками, тем самым подталкивая Вас взять кредит или заказать кредитную карту.

В последнее время подобные звонки очень распространены, поэтому настоятельно советую Вам номер +79911908931/8991190­8931 занести в черный список или заблокировать, чтоб лишний раз не беспокоили.

1

Компания ПАО "Ростелеком" в городе Киров и на территории всей Кировской области обслуживает 89911908931 данный номер телефона.

В течение всего дня массовыми и короткими в то же время звонками вас могут атаковать различного формата спамеры, отвлекаться на них я бы не стал вообще, особых причин для этого не вижу.

Блокировать же подобные номера будет не лишним пожалуй, тратить на них время и верить им я бы не стал, потому что звонят с подобных номеров лишь ради спама и пиара неких не очень то важных услуг.

Отвлекаться на таких ребят и отвечать на их весьма странные вопросы ни к чему, пользы в этом для вас я думаю не будет вообще.

0

Оператор ПАО "Ростелеком". С +79911908931 названивают абонентам, в основном, очень донимают автоответчики различных учреждений. Как некоторые уже сообразили, далее будет прочитаны некоторые рекламные назойливые сообщения. Сотрудницы сообщат о разных услугах, часто могут навязывать банковское обслуживание и тому подобное. Альфа-банк. Регион номера Кировская область. Я полагаю, что добавление номера к неприятным номерам будет гражданину на пользу. Не вижу никакого аргумента вникать в спам. Предлагает автоответчик услуги от банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация